наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
300 руб
ред. Щеглова, Анна |
Суши. Роллы. Сашими. Модно, вкусно, быстро, у вас дома |
Серия: Готовим с удовольствием 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Цветные фото. Мелованная бумага.
Япония - "Земля рисовых колосьев". Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось. Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучши... |
500 руб
Долдина, А.Г. |
Коми-пермяцкая кухня |
1989 г.; Изд-во: Пермь: Пермское книжное издательство |
Книга содержит не только рецепты традиционной коми-пермяцкой кухни, но и знакомит с этнографическими особенностями быта коми-пермяцкого народа. |
195 руб
Потина, Т. |
Популярная кулинария. Рыбные блюда |
Серия: Популярная кулинария 1992 г.; Изд-во: Ижевск: Квест |
Тираж 125 000.
Множество рецептов из различных видов рыбы, кальмаров, крабов, креветок, морских гребешков, трепангов, пасты "Океан", морской капусты.
Книга адресована домашним хозяйкам. |
99 руб
Бартчак-Грудова, Л. |
Использование замороженных плодов и овощей в домашних условиях |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Способы использования замороженных плодов и овощей в домашних условиях. Даны полезные советы и правила обращения с замороженными продуктами, сведения об их питательной ценности.
Тираж 125 000.
Перевод с польского Т. Колоссовского. |
1100 руб
365 руб
280 руб
Похлебкин, В.В. |
Кулинарный словарь |
Серия: Классики кулинарного искусства 1999-2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
"Кулинарный словарь", составленный В. В.
Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, п... |
100 руб
100 руб
Меджитова, Эльмира |
Русская кухня |
1999-2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга 'Русская кухня. Избранные рецепты' - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блю... |
100 руб
Эрз, Гарри |
Вино. Притворись его знатоком |
Серия: Блеф-серия 2000 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Вы узнаете некоторые факты, доступные лишь специалистам, овладеете профессиональным жаргоном, который сразу выдает опытного эксперта. Блеф-серия поможет вам произвести впечатление человека компетентного, способного не только поддержать разговор на модн... |
200 руб
[автора нет] |
Кулинарные рецепты татарской кухни |
1991 г.; Изд-во: Оренбургский Центр научно-технической информации |
Кулинария татар всегда славилась оригинальностью приготовления, отменными вкусовыми качествами и оформлением.
К обеду у татар принято подавать шулпу (бульон). Особой популярностью пользуется шулпа с токмачем - узко нарезанной домашней лапшой из пшенич... |
99 руб
[автора нет] |
Забытые народные рецепты изготовления домашним способом вина, пива, шампанского, наливок, настоек, хмельного меда |
1990 г.; Изд-во: Тула: Колорит |
Забытые народные рецепты изготовления домашним способом вина, пива, шампанского, наливок, настоек, хмельного меда.
Тираж 15 000 |
|
|