наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
450 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Кулинарный словарь |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Все, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлебкина от А до Я. Возможно, эта книга... |
470 руб
ред. Токарев, Герман |
Кофе в турке. 50 уникальных рецептов |
2014 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Многие считают, что приготовить вкусный кофе в турке - это талант, которым обладаем не каждый. Наверняка вы не раз слышали от кого-то из своих знакомых нечто подобное: "Мы сейчас поедем к одному человеку. Он варит кофе так, как никто не умеет!" На само... |
1150 руб
Вахтмайстер, К. |
Миллион меню |
1997 г.; Изд-во: Челябинск.: УРАЛ LTD |
|
100 руб
150 руб
Поскребышева, Г.И. |
Лук, чеснок, и хрен |
Серия: 100 золотых рецептов 2002 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
|
300 руб
Булгакова, Г.В.; Коршунова, Н.Л. |
Энциклопедия домашнего консервирования |
1997 г.; Изд-во: М.: Пилигрим |
Книга составлена так, чтобы хозяйка могла круглый год хранить свежесть и аромат лета. Подарочное издание большого формата с цветными иллюстрациями. Свыше 3000 советов по домашнему консервированию |
110 руб
Гурвич, М.М. |
Диетолог отвечает на вопросы |
Серия: Народный университет. Факультет здоровья 1982 г.; Изд-во: М.: Знание |
Автор брошюры - опытный врач-диетолог в форме ответов на вопросы читателей и слушателей народных университетов здоровья дает рекомендации по организации рационального питания, приводит сведения о пищевой ценности основных диетических продуктов, их роли... |
40 руб
Турыгин, В.В. |
Уральская кухня |
1972 г.; Изд-во: Свердловск: Средне-Уральское |
|
999 руб
300 руб
Разумов, Александр Александрович |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1966 г.; Изд-во: Ташкент: Узбекистан |
В книге приводятся краткие данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей; некоторые сведения из технологии консервирования, основные правила, приемы, рецептуры и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях.
Книга рассчитана... |
390 руб
Малоземов, Сергей |
Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания |
2017 г.; Изд-во: М.: Э |
Сергее Малоземов - известный телеведущий, дипломированный врач, автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мертвая".
Эта книга - результат многолетней работы, включившей несколько кругосветных путешествий автора, д... |
20 руб
|
|