наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
750 руб
ред. Карплюк, С.В. |
Вегетарианская кухня. По страницам книги О.К. Зеленковой "Я никого не ем!" |
1994 г.; Изд-во: Харьков: Неофит ЛТД |
В основу издания положена одна из самых популярных поваренных книг начала XX века "Я никого не ем!" ("Руководство для приготовления вегетарианских кушаний") О.К. Зеленковой.
Доктор медицины А.П. Зеленков и его жена Ольга Константиновна были известными... |
300 руб
Лясковская, Н.В. |
Православная кухня |
Серия: Православие и мы 2007 г.; Изд-во: М.: Вече |
В последнее время в нашей стране наблюдается возврат многих людей к почти утраченным традициям православного русского общества, в том числе - к православной кухне. Ее почти тысячелетняя история неразрывно связана с бытом, нравами и обычаями русского на... |
290 руб
Лагутина, Л.А. |
Торты домашние простые: сборник кулинарных рецептов |
Серия: Кулинарные фантазии 1997 г.; Изд-во: М.: Ника-Пресс; Ростов: ТИД "Никкей" |
Знакомство с книгой дает возможность хозяйкам приготовить простые домашние торты из самых разнообразных, а порой и неожиданных продуктов. В издании представлена большая коллекция рецептов приготовления популярных домашних тортов из медового теста и сме... |
бесплатно
ред. Астахов, А.П. |
Блюда из сои |
Серия: Лучшие рецепты 2001 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Ведущие диетологи мира делают прогнозы, что продукты питания из сои станут повседневными для человека XXI веке. Соя является не только отличной заменой продуктов животного происхождения, но и обладает превосходными целительными свойствами.
В книге да... |
299 руб
[автора нет] |
Салаты в праздники и на каждый день |
2011 г.; Изд-во: М.: ТД "Мир книги" |
Красочный фейерверк пикантных салатов, радующих взор пурпуром томатов, изумрудом огурцов, золотом апельсинов, солнечными бликами морковки, - изысканное украшение праздничного стола, накрытого по любому радостному событию. Рецепты предлагаемых традицион... |
240 руб
Шишкарева |
Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клецки) |
Серия: Кулинарная энциклопедия. В 40 томах 2015 г.; Изд-во: М.: Комсомольская правда |
В четвертом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; ка... |
100 руб
[автора нет] |
Пироги |
Серия: С пылу, с жару 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Умение печь Пироги издавна считалось на Руси одним из главных достоинств женщины. Пироги, испеченные по приведенным рецептам, без сомнения, станут гордостью любой хозяйки и займут на вашем столе почетное место. |
120 руб
[автора нет] |
50 рецептов. Борщ, галушки, пампушки. Блюда украинской кухни |
Серия: 50 рецептов 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Фото Е. Моргуновой.
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, ры... |
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: редька |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Тираж 5000 экз.
Редька – культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их ... |
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: корень хрена |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Хрен – традиционная русская пряность. В отличие от других пряностей применяется не в процессе приготовления блюд, а подается к готовым, в основном, к закускам и вторым блюдам. |
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: капуста |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Тираж 5000 экз.
Ученые считают, что первой из овощей была "открыта" капуста. Ее начали возделывать еще в конце каменного века. На Руси первое официальное упоминание об этом овоще относится к XII веку. И всегда к ней относились с уважением и любовью.... |
1187 руб
Финаз, В. |
Шоколандия. Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные ... |
|
|