наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
100 руб
Василаки, А.Ф. |
Растения в диетическом питании |
1990 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул |
В книге дается описание культурных и дикорастущих растений, приводятся лечебные диеты, которые необходимо соблюдать при различных заболеваниях и рецепты приготовления блюд из этих растений. |
300 руб
Николайчук, Л.В.; Баженова, Л.А. |
Домашние заготовки из дикорастущих растений |
1998 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге рассказывается о том, как правильно и разнообразно организовать свое питание с использованием многочисленных дикорастущих растений, как заготовить их на зимний сезон, сохранив при этом биологическую ценность. Приводятся рецепты приправ, варений... |
199 руб
990 руб
500 руб
Лазерсон, И.; Синельников, С.; Соломоник, Т. |
За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика: Кулинарный детектив |
2002-2003 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Занимательное, поучительное, живое пособие по интернациональной кулинарии, в котором приведены рецепты блюд, взятых из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Вы убедитесь, что они не так сложны по составу ингредиентов и техно... |
100 руб
Ковалев, Н.; Осипов, Н. |
Овощные и крупяные блюда |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также г... |
200 руб
ред. Крджиева, Л. |
Домашние заготовки |
1958 г.; Изд-во: Симферополь: Крымиздат |
Практические советы-рецепты по изготовлению варенья, солений, маринадов, консервированию плодов, овощей и других продуктов.
С цветными иллюстрациями. |
350 руб
Чолчева, П.И. |
Овощи в современной кулинарии |
1962 г.; Изд-во: София: ТЕХНИКА |
Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки...
Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги.
В настоящем издании собраны как традиц... |
300 руб
Денисов, Д.И. |
Соусы. Библиотека шеф-повара |
2002 г.; Изд-во: Ресторанные ведомости |
В этой книге вы найдете всю информацию о соусах и их применении на профессиональной кухне ресторана. На ее страницах известные шеф-повара раскрывают свои секреты. С ее помощью вы сможете научиться готовить так, как это делают в знаменитых ресторанах. |
50 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Блюда русской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
15 открыток (16 рецептов): блины, деликатесная закуска, квас, мясная окрошка, русская похлебка и жаркое, уральские пельмени, мясная сборная солянка, холодный свекольник, рыбацкая уха, щи суточные и др. традиционные русские блюда… Аппетитные фото с серв... |
1500 руб
150 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
Серия: Популярная кулинария 1999-2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Популярно изложены основы кулинарного искусства, особенности и свойства продуктов. |
|
|