наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
35 руб
Линде, Гюнгер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Первое издание.
Кулинарная книга о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов. Сокращенный перевод с немецкого Е.А. Бишофс. Ч/б рисунки художников Е.С. Васильева и С.Н. Голубева.
А вот - кулинарный "винтаж", найденный на букинистическом лотк... |
300 руб
ред. Гулиев, С.; Хесенов, Е. |
Азербайджанское варенье |
Серия: Азербайджанская кулинария 1989 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Буклет на азербайджанском, русском и языке с рецептами традиционного азербайджанского варенья.
Всего 13 рецептов, варенье из инжира, из белой черешни, из тыквы, из кизила, из абрикосов, из помидоров, из алычи, из винограда, из баклажан, из мандаринов,... |
150 руб
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2007 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
"История водки" - не занимательная "история пьянства". Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследование В.В.Похлебкина убедительно доказывает: "Только во... |
5000 руб
Похлебкин, В.В. |
Пряности, Специи, Приправы |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникаль... |
250 руб
Даниленко, М.П.; Емельянова, Ю.Н. |
Все из муки |
1973 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Можно ли испечь дома- земляничный торг или миндальные ежики, на скорую руку приготовить дрожжевое тесто? Оказывается, можно. В книге, написанной для молодой хозяйки, собраны рецепты всех лакомых блюд из муки (булочки), ватрушки, торты, пирожное, бискви... |
350 руб
Бразовская, Юлия |
Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет |
Серия: Готовят все! 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Здоровье любого человека напрямую зависит от того, чем он питается! К тому же у малыша уже в раннем возрасте формируются вкусовые предпочтения. А значит, в ваших силах позаботиться о том, чтобы ваш ребенок был здоров и в будущем имел желание и возможно... |
100 руб
599 руб
Ахметзянов, Ю.А.; Мухамедова, Р.Г.; Бикбулатова, Х.С. и др. |
Татарская кухня |
1985 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
В книге собраны старинные и современные рецепты национальной татарской кухни. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Основу татарской кулинарии до сих пор составляют мясные блюда, выпечка, а также супы и ... |
250 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс. Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блю... |
1200 руб
Смит, Делия |
Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад |
Серия: Подарочные издания. Кулинария 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Во второй книге серии "Как готовить" Делия Смит расскажет о том, как правильно и просто разделывать мясо и рыбу, хранить и готовить все виды овощей, какими соусами разнообразить традиционные блюда, какие ингредиенты всегда должны присутствовать в холод... |
50 руб
Смертина, Татьяна |
Белые идут! Русский погребок-2 |
1999 г.; Изд-во: М.: СПАС |
Таинства грибных солений и маринадов. Свежие грибы - всю зиму! Грибная магия. Снадобья для здравия и красоты. Обереги, заговоры, исцеления. Из книги "Невидимое - вижу": Медвежьи привороты и отвороты. Лунное омоложение
Яркая и самобытная книга о загото... |
|
|