В книге собраны старинные и современные рецепты национальной татарской кухни. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Основу татарской кулинарии до сих пор составляют мясные блюда, выпечка, а также супы и похлебки на крепком мясном бульоне. Что может сравниться с супом-шухпой, казанским пловом, чибриками, юкой, эчпочмаками и абрикосовым щербетом! Эти и другие блюда самобытной татарской кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
Дополнительно: ДО ПОКУПКИ УТОЧНЯЙТЕ О НАЛИЧИИ КНИГИ! ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОВАРЕ И ДОСТАВКЕ ПРОШУ ЗАДАВАТЬ ДО ПОКУПКИ! ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ! Предоплата (книга+доставка) осуществляется на карту Сбербанка. Заказы собираются каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ до 15:00! Отправки производятся только по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ–ВТОРНИКАМ! Книги отправляются бандеролями и посылками (в зависимости от веса).