наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
40 руб
Эткер |
Первые блюда |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для всех любителей первых блюд. Блюда, приготовленные по собранным в ней прекрасным рецептам, всегда удаются.
Четыре главы: весенние супы из свежих овощей, легкие первые блюда для летних дней, многоцветные осенние первые блюда,... |
230 руб
Эддар, Ар |
Трактат о питании |
2008 г.; Изд-во: М.: Профит Стайл |
Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема питания приобретает сейчас, в переходный период между ... |
500 руб
ред. Пряхин, Г.В. |
Заздравная чаша: Справочно-энциклопедическое издание |
1996 г.; Изд-во: М.: Евразия+ |
Атлас вин, крепких и слабоалкогольных напитков мира. Домашнее виноделие. Закуски на праздничный стол. Правила сервировки стола и приема гостей. Виды, традиции и обычаи застолий. Вино и здоровье. Вино и любовь. Двадцать знаменитых тостов.
Фундаментальн... |
360 руб
ред. Гороховец, Елена |
Аэрогриль: 177 рецептов петербургских хозяек |
1998 г.; Изд-во: СПб: А. Н. Индиенко |
Первое в стране издание, целиком посвященное новому кухонному прибору - аэрогрилю. В книге приводятся подробные рекомендации по его использованию и рецепты, в которых применяются только традиционные для России продукты. |
400 руб
Азаматова, М.З. |
Адыгейские блюда |
1971 г.; Изд-во: Майкоп: Адыгея |
Редчайшее издание по кулинарии. Что такое тхуж, либж, лишапап, чэтгажаг знаете? А лэтэкояж? Как это приготовить? Не знаете? Тогда попейте "калмыкчай" по-адыгейски (с конским щавелем), досаливая его по вкусу с щалямэ...
Изложены около 100 основных блюд... |
300 руб
Луканина, А.С. |
Книга о вкусной и здоровой пище. Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
341 руб
Коноплева, Н.П. |
Практическая энциклопедия микроволновой кухни |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Нет таких денег, чтобы купить себе недостающее время. Современная микроволновая печь, если хорошо ее освоить, подарит вам изрядное количество времени. Это то время, которое вы теряете ежедневно, стоя у плиты. Узнайте о возможностях вашей микроволновой ... |
458 руб
[автора нет] |
Чай - искусство, доступное всем |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Чай является, пожалуй, самым любимым напитком в нашей стране. Его мы пьем и дома и на работе, в будни и в праздники.
Чашка с ароматным чаем стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако задумайтесь, многое ли вы знаете об этом удивительном напитке? Г... |
250 руб
Иванова, Л. |
Пряности. Специи. Приправы |
Серия: Азбука быта 1998 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга вводит читателей в интересный, самобытный мир пряно- ароматических растений: популярно описывает историю открытия их человеком, регионы произрастания, морфологические особенности, технологию переработки, способы практического применения. Подробны... |
100 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария от А до Я. |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Данная книга знакомит читателя с овощными культурами от ажгона до ялапы. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питан... |
200 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Учебник для технологических отделений техникумов.
В настоящем учебнике изложена только теоретическая часть курса. В связи с этим в нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных груп... |
120 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1951 г.; Изд-во: ГОСТОРГИЗДАТ |
Первое издание "Кулинарии", Л.А. Маслова, вышедшее в издательстве торговой литературы в 1951 г., представляет собой руководство по организации научно-гигиенической работы предприятий общественного питания в СССР. Книга предлагает рациональные способы и... |
|
|