наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
2000 руб
Лу, Юй |
Канон чая |
2007 г.; Изд-во: М., Гуманитарий |
Книга представляет собой первый полный перевод на русский язык "Канона чая" Лу Юя (733-804) - первого в истории сочинения по философии и технике чайного действа |
250 руб
Смирнова, И.В. |
Большая энциклопедия выпечки |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге представлено большое разнообразие оригинальных и простых рецептов выпечки Здесь же рассказывается о кремах, помадах, начинках, о посуде и приспособлениях, необходимых для работы с тестом. Рецепты этой книги рассчитаны на приготовление блюд в до... |
55 руб
Лузанова, В.А. |
Блюда из грибов, зелени и картофеля |
Серия: Кулинария от А до Я 1991 г.; Изд-во: М.: Интербук; С.: Старт |
В книге автора-составителя Валентины Александровны Лузановой даны рецепты приготовления различных блюд из грибов, зелени и картофеля. Кроме того, приведены рецепты блюд из ревеня, зеленого горошка и стручковой фасоли. |
150 руб
Лам, Кам Чуэн |
Путь чая. Секреты древней традиции |
2007 г.; Изд-во: М.: Фаир |
Автор, международный эксперт по различным китайским искусствам, знакомит с древним напитком - чаем. Освещена многовековая история чая, представлены существующие сорта чая, рассказано о распространении чайной культуры по всему миру, подготовке чайных ли... |
60 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки. Вкусно и быстро! |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге собраны рецепты блюд, на которые не нужно тратить много времени. Если у вас вдруг появилось свободное время, то потратьте его лучше на себя! В этом вам как раз поможет "Кулинарная книга лентяйки. Вкусно и быстро." Специально для этого издания н... |
250 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай, его типы, свойства, употребление |
1968 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Об истории, производстве, свойствах и способах употребления чая. Большое внимание уделено современной классификации чаев, типов, видов, разновидностей, промышленных и торговых сортов чая. Приведены данные о химическом и витаминном составе чая, о его пи... |
100 руб
Меренкова, С.А. |
Детская кухня: Питание ребенка от 1 года до 3 лет |
1992 г.; Изд-во: М.: Авиация и космонавтика |
В книге более 200 рецептов приготовления салатов, супов, мясных, рыбных и овощных блюд, блюд из яиц, творога, круп и макаронных изделий, сладких блюд и напитков, изделия из теста. Кроме того, издание содержит теоретические сведения о построении рациона... |
30 руб
100 руб
100 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
1978 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание... |
1200 руб
Bourin, Jeanne |
Cuisine medievale pour tables d'aujourd'hui |
2010 г.; Изд-во: Paris: Flammarion |
Qui aurait pu penser que la cuisine medievale susciterait un tel engouement a la fin de ce XXe siecle ? Afin de repondre a cet interet grandissant, Jeanne Bourin a choisi de nous faire decouvrir les habitudes culinaires de nos ancetres et le charme d'u... |
350 руб
Высоцкая, Юлия |
Раз, два и готово! |
Серия: Едим Дома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В четвертый сборник из телепрограммы "Едим Дома!" (сезон 2007-2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. "Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку", - утверждает Юлия Высоцкая ... |
|
|