наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
200 руб
Блейз, Анна |
Сладкоежка |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Предлагаем вашему вниманию впервые переведенную на русский язык книгу кулинарных рецептов, широко известную и очень популярную на Западе. В ней приводятся более 300 простых и доступных рецептов закусок, первых и вторых блюд, десертов и, конечно же, раз... |
750 руб
[автора нет] |
Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология. Рецепты с мороженым |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Это новое руководство по выпечке кондитерских изделий приглашает читателей с наслаждением заняться изысканной праздничной выпечкой. В ней приводятся 200 интереснейших рецептов выпечки из самого разного теста, их иллюстрируют 400 цветных фотографий. Чит... |
700 руб
Дюкасс, Ален |
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно |
Серия: Натюр 2013 г.; Изд-во: М.: Чернов и Ко |
Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии "Натюр", созданная мэтром Высокой кухни Аленом Дюкассом (который решил спуститься с гастрономического Олимпа, ч... |
50 руб
300 руб
ред. Таболкин, Д.В. |
Грузинская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1997 г.; Изд-во: Харьков: Каравелла |
Каждый народ, в том числе и народ Грузии, имеет выработанную веками традицию питания. При составлении данной книги были использованы старинные и современные рецепты. Следует обратить внимание на то, что многие рецепты, приведенные в этой книге, имеют а... |
200 руб
Похлебкин, В.В. |
Пряности, Специи, Приправы |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникаль... |
3500 руб
Михайлова, И. |
Большая энциклопедия вкусных и здоровых блюд |
Серия: Большие кулинарные книги 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Закончились те времена, когда питались тем, "что бог послал".
Сегодня многие понимают, что оттого, чем и как они питаются, зависит их здоровье и самочувствие. Отсюда и огромный интерес к различным системам питания. Теперь любой хозяйке понятно, что д... |
150 руб
[автора нет] |
Русская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Книги серии реализовывались только с газетой "Комсомольская правда". |
700 руб
Пеллегрино, Артузи |
Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды |
2011 г.; Изд-во: М.: ООО" ИТА Каза эдитриче" |
Книга Пеллегрино Артузи "Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды" не похожа ни на одну из тех кулинарных книг, которые вы видите на полках магазинов. Это не просто сборник рецептов, а антология гастрономической культуры Италии, пласт исто... |
271 руб
Лам, Кам Чуэн |
Путь чая. Секреты древней традиции |
2007 г.; Изд-во: М.: Фаир |
Автор, международный эксперт по различным китайским искусствам, знакомит с древним напитком - чаем. Освещена многовековая история чая, представлены существующие сорта чая, рассказано о распространении чайной культуры по всему миру, подготовке чайных ли... |
250 руб
[автора нет] |
Соусы. Большая кулинарная книга |
Серия: Большая кулинарная книга 2011 г.; Изд-во: BBPG |
Многие считают, что соус - это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество - темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ... |
3000 руб
Радецкiй, Игнатiй |
Альманахъ гастрономовъ. В 3 томах |
1852-1855 г.; Изд-во: Россiйская имперiя, Санкт-Петербургъ, Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи |
Альманах гастрономов заключает в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, объяснение о покупке и продаже жизнен... |
|
|