Это новое руководство по выпечке кондитерских изделий приглашает читателей с наслаждением заняться изысканной праздничной выпечкой. В ней приводятся 200 интереснейших рецептов выпечки из самого разного теста, их иллюстрируют 400 цветных фотографий. Читатель найдет здесь описание современной технологии со всеми ее хитростями и тонкостями.
Вторая часть книги посвящена мороженому и соусам к нему, разнообразным коктейлям. Все эти вкусные десерты можно приготовить дома. Рецепты просты, ингредиенты, доступны, а эффект потрясающий!
Мороженное, приготовленное самой хозяйкой, - это украшение праздничного стола.
В продаже
Хочу купить
сейчас объявлений о покупке книги нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже