наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: на иностранных языках
400 руб
ред. Coucquyt, Peter и др. |
Как работать с шоколадом? How to work with Chocolate? |
2015 г.; Изд-во: mjPublishing |
Руководство по работе с шоколадом: сорта, базовые методики и рецепты,правильное плавление шоколада, производство, фигуры из шоколада, покрытие шоколадом, муссы и т.д. Книга издана в Бельгии, на английском языке. Пошаговое руководство по работе с шокола... |
500 руб
Oliver, Jamie |
The Return of the Naked Chef |
2000 г.; Изд-во: London: Penguin Books |
Вторая книга рецептов Джейми Оливера. Вот что он сам о ней пишет: "Эта книга вся только о домашней кухне, ничего общего с ресторанной едой. Полно быстрых приемов и доступных ингредиентов; максимальный вкус при минимуме усилий. Я хочу поддержать каждого... |
700 руб
100 руб
150 руб
Анохіна, В.; Рибак, Г.; Сердюк, Т. |
Зберігання, переробка овочів, фруктів та винограду в домашніх умовах |
1988 г.; Изд-во: К.: Урожай |
Освещены особенности хранения продукции в домашних условиях, рекомендованы сорта. Изложены техника и режимы пастеризации и стерилизации, технология подготовки сырья, тары и материалов, приведены рецептуры консервов, условия и сроки хранения, меры по пр... |
300 руб
Pochljobkin, W.W. |
Nationale Kuchen |
1988 г.; Изд-во: MIR, Moskau |
Die Kochkunst der sowjetischen Volker. |
1500 руб
Oliver, Jamie |
Jamie's Great Britain |
2011 г.; Изд-во: Penguin Group |
Celebrating Britain's very best food Jamie grew up in one of the first true British "gastropubs", which his Mum and Dad still run today. For him, the heart and soul of real British cooking is food that puts a smile on your face. And that's what he want... |
250 руб
Reekie, Jennie |
Casserole Cooking |
1977 г.; Изд-во: NY: Galahad Books |
Второе издание поваренной книги Дженни Рики, посвященной приготовлению супов, вареного и тушеного мяса, овощей и прочего, что можно сварить в кастрюле. |
150 руб
Southworth, May E. |
101 Chafing-Dich Recipes |
1904 г.; Изд-во: |
101 Chafing-Dich Recipes. Classification: Oysters, Mushrooms, Fish, Meat, Fowl, Eggs, Cheese, Sweet.
101 рецепт блюд. Классификация: устрицы, грибы, рыба, мясо, птица, яйца, сыр, сладкое. |
90 руб
Debski, Henryk |
Zupy codzienne i wykwintne |
1982 г.; Изд-во: Warszawa: Watra |
Двуцветный текст: рецепт черным, список продуктов коричневым шрифтом.
Веселые рисованные трехцветные иллюстрации (черно-бело-коричневые). |
200 руб
ред. Librowska, Maria |
Kuchnia polska |
1974 г.; Изд-во: Warszawa: Panstwowe Wydawnictwo ekonomiczne |
Рисованные постраничные иллюстрации (grafika Franciszek Winiarsky).
Вклейки: 64 стр. с цветными фотографиями.
Содержание:
Wstep (c.7)
Zasady zywiania (c.11)
Organizacja pracy i wyposazenie kuchni (c.29)
Przechowalnictwo domowe (c.49)
Racjo... |
100 руб
Bubber, Purobi |
The Joys of Chinese Cooking |
1978 г.; Изд-во: New Delhi e.a.: Vikas Publishing House PVT Ltd |
"The Joys of Chinese Cooking" provides an excellent introduction to this exotic cuisine. Take you pick from 150 delicious, tried and tested Chinese dishes.
The author has taken special care to see that the recipes are simple and the ingredients readil... |
|
|