наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор , ..
200 руб
Черемухина, Л. |
Северная кухня |
2008 г.; Изд-во: Архангельск: Правда Севера |
На основании изучения материалов летописей книг историков, краеведов, этнографов и других источников воссозданы рецептуры и технология приготовления забытых блюд, а также приведен современный ассортимент блюд, в основе которых традиционные для Севера п... |
250 руб
Эвенштейн, З.М. |
Еврейская кухня. Кулинария, рациональность, диететика |
1994 г.; Изд-во: М.: Интерпринт |
В книге представлены рецепты и технология приготовления популярных блюд еврейской кухни. Читатель познакомится с их диетологической характеристикой, а также узнает, какие изменения надо внести в их кулинарию, чтобы те же блюда включить в меню лечебно-п... |
200 руб
Биллер, Рудольф |
Как украсить блюда |
2002 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
Многочисленные цветные фотоиллюстрации. |
300 руб
40 руб
Хворостухина, С.А. |
Запекаем в духовке |
Серия: Секреты моей бабушки 2007 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Кто сказал, что кухня - не место для волшебных превращений, а творить чудеса под силу только опытным хозяйкам? Книга, которую вы держите в руках, - многогранная сокровищница необыкновенных и при этом фантастически простых в исполнении рецептов. Воздушн... |
100 руб
ред. Астахова, Наталия; Григорьева, Е. Н |
Кулинарное искусство |
2006 г.; Изд-во: М.: Белый город |
Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и творога, рецепты кондитерских изделий, а также солений и других домашних заготовок. Этот красочный альбом поможет чита... |
60 руб
Войтинская, С.; Дунцова, К. |
Блюда из свинины |
1961 г.; Изд-во: М.: Гос изд-во торговой литературы |
B книгe приведeны рeцепты и крaткaя тexнoлогия пригoтoвления блюд из свинины: cупов, xoлoдныx и вторых горячих блюд, а тaкже мучных издeлий c начинкaми из свинины.
Книга предназначается как пособие для поваров предприятий общественного питания, может... |
100 руб
100 руб
Савчук, О. |
300 рецептов. Салаты и закуски |
2006-2007 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
Еда должна быть вкусной, полезной и питательной. Салаты и закуски - неотъемлемая часть завтрака, обеда и ужина. Предлагаемые читателям рецепты для тех, кто хочет постоянно удивлять своих домашних вкусными салатами и закусками. |
100 руб
33 руб
100 руб
ред. Филиппова, Н.Н. |
Испанские закуски |
Серия: Кулинарные фантазии 2003 г.; Изд-во: Лабиринт Пресс |
В испанских кафе вам предложат восхитительные аппетитные закуски - тапас. Название 'тапас' произошло от испанского слова 'тапа' (покрывать) ломтиком окорока, хлеба или сыра накрывали стакан хереса для защиты от мух и москитов. В этой книге вы найдете м... |
|
|