наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор ,
350 руб
Куликова, Инна |
Домашние заготовки. 907 рецептов |
1998 г.; Изд-во: СПб: Кристалл |
Обилие фруктов и овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволяет пользоваться ее дарами и в зимнюю стужу. Опыт по переработке различных продуктов человечество накапливало на протяжении многих лет. Одним из важнейших видов переработки про... |
80 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1988 г.; Изд-во: Л.: ВО "Агропромиздат" |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокачанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокачанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
990 руб
980 руб
Поскребышева, Г.И. |
Православная кухня |
2003 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В книге приведены рецепты традиционной православной русской кухни, отработанной и проверенной веками, имеющей истоки в глубокой древности. Приготовление пищи по этим рецептам будет способствовать нормальному питанию, поможет уберечь нас как от чрезмерн... |
400 руб
Плисс, В.В. |
Кухня народов мира |
1993 г.; Изд-во: Ставрополь: Ставрополье |
Это книга для тех, кто любит хорошо поесть, для вас, повара и бармены, гурманы и домохозяйки, любители и профессионалы.
Немного умения и фантазии, и вы почувствуете себя путешественником, дорогим гостем в любой стране, которого везде усаживают за стол... |
200 руб
350 руб
Ахметзянов, Ю.А.; Мухамедова, Р.Г.; Бикбулатова, Х.С. и др. |
Татарская кухня |
1985 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
В книге собраны старинные и современные рецепты национальной татарской кухни. Народ бережно хранит секреты национальных блюд, передавая их из поколения в поколение. Основу татарской кулинарии до сих пор составляют мясные блюда, выпечка, а также супы и ... |
150 руб
Доронина, Юлия |
Целебная соя |
2000 г.; Изд-во: СПб: Невский проспект |
Соя хороша не только тем, что ее белок легко усваивается, содержит набор из двадцати незаменимых аминокислот (что очень важно, особенно для вегетарианцев). Соевые бобо легко усваиваются, содержат витамины, кальций, магний, железо, большой процент клетч... |
200 руб
Махмудов, К.М.; Салихов, Ш.Г. |
Блюда узбекской кухни. Альбом |
1984 г.; Изд-во: Ташкент: ЦК Компартии Узбекистана |
В альбоме приведены рецепты и способы приготовления наиболее распространенных блюд узбекской кухни. Описание способов приготовления сопровождается красочными иллюстрациями.
Бумага мелованная. |
145 руб
Ковалев, Н.И. |
Тайны кулинарии |
1991 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок. |
900 руб
Мозер, Петер |
Австрия. Полный винный гид 2009/2010 |
2009 г.; Изд-во: Falstaff |
Обзор и рейтинг лучших вин Австрии 2009/2010.
Мелованная бумага, цветные фотографии.
Формат - 150 х 220 мм |
200 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1961 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор к... |
|
|