В книге приведены рецепты традиционной православной русской кухни, отработанной и проверенной веками, имеющей истоки в глубокой древности. Приготовление пищи по этим рецептам будет способствовать нормальному питанию, поможет уберечь нас как от чрезмерного переедания, так и от неоправданного истощения. Автор более 35 лет изучает целебные свойства овощных, плодовых и ягодных культур, собирает народные рецепты кулинарии и целительства.
Тираж 5 000.
Дополнительно: Здравствуйте, уважаемые покупатели !
Вопросы о содержании, цене, способе доставки или о качестве состояния книги, следует выяснять после регистрации на сайте и ДО подачи заказа , нажав на кнопку "СПРОСИТЬ". ФОТО обложек и отдельных страниц книг мы НЕ предоставляем.
Перед оформлением заказа просим не забыть ознакомиться с НАШИМИ условиями доставки и оплаты (см. далее).
Предлагаются кн... [подробнее]