наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор ,
90 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Занимательная кулинария |
Серия: Классика кулинарии 2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления икусной пиши, об особенностях и свойствах продукто... |
90 руб
Семенова, Надежда |
Вегетарианская кухня раздельного питания |
Серия: Исцелит тебя Надежда 2012 г.; Изд-во: М.: Диля |
Вегетарианское раздельное питание - очень простой, действенный и доступный метод восстановления здоровья. Добавление в рецептуру продуктов-дегельминтиков делает пищу не только вкусной, но и максимально полезной.
Оздоравливайтесь питаясь! |
120 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Кухни закавказских и среднеазиатских народов |
Серия: Классика кулинарии 2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Закавказье и Средняя Азия - края разнообразные по растительности и насыщенности сельскохозяйственными культурами. Это обуславливает характер приготовления блюд - экзотических и очень вкусных. В этой книге приводятся лучшие рецепты, собранные корифеем о... |
120 руб
Колкова, Тамара |
Постная кухня |
Серия: Питание и здоровье 2009 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Постная кухня в современной системе питания привлекает многих, в первую очередь верующих. Посты – непременное условие праведного образа жизни православного христианина. Основных христианских постов четыре, они длятся от двух недель до пятидесяти дней. ... |
50 руб
30 руб
ред. Силина, В.М. |
Мясо и рыба |
Серия: Домашний ресторан 1997 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга представляет собой сборник из 777 рецептов по приготовлению блюд из мяса и рыбы. |
399 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
680 руб
Блинова, Маруся |
Французская домашняя кухня |
Серия: Книга Гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов. На самом деле это не совсем так. Рестораны высокой кухни посещают в основном турист... |
490 руб
599 руб
Меджитова, Эльмира |
Марийская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов Росcии 1994 г.; Изд-во: Йошкар-Ола: ЭМ Америкэн Пресс Корпорейшн |
Множество цветных фотоиллюстраций.
Тираж 10 000. |
80 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
250 руб
Лазерсон, Илья |
Европейская кухня |
Серия: Из классического кулинарного репертуара 2002 г.; Изд-во: Центрполиграф |
В книге просто и доступно изложены принципы классической европейской кухни, особенности технологии приготовления и рецептуры наиболее известных блюд. |
|
|