наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
200 руб
50 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям |
1955 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлен... |
750 руб
Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М. |
500 блюд из картофеля |
1984 г.; Изд-во: Мн.: Ураджай |
Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами. овощами... Книга составлена на основе действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий. В отдельном разделе дается опис... |
200 руб
Рубальская, Лариса |
Кулинарные рецепты на бис |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить, как стихи писать или музыку сочинят!". Недаром говорят - искусство кулинарии. |
40 руб
Кощеев, А.А. |
Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
Вниманию читателей предлагается 750 рецептов грибной кулинарии: первые и вторые блюда, закуски, бутерброды, пироги, пельмени, фарши, начинки с грибами, соусы, приправы. Рецепты - на любой вкус, причем лишь некоторые из них требуют разнообразных продукт... |
1000 руб
Кенгис, Р.П.; Мархель, П.С. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1959 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Книга предназначена для домашних хозяек.
В ней приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента; рецепты приготовления заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, сиропов, а также сведения об инвентар... |
80 руб
[автора нет] |
Секреты раздельного питания |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить качество и эффективность каждого дня своей жизни. |
990 руб
599 руб
Клейман, Б.П.; Лебедева, М.Н. |
Практические занятия по технологии приготовления пищи |
1976 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Цель учебного пособия - помочь учащимся приобрести необходимые знания для проведения технологических расчетов, научить их пользоваться справочными материалами, сборниками рецептур, таблицами нормативов отходов при первичной обработке сырья.
В первом р... |
150 руб
Бутейкис, Н.Г. |
Домашнему кондитеру |
1992 г.; Изд-во: М.: Мада |
В книге идет речь о самых разнообразных кондитерских изделиях, традиционных для русской кухни, а также для кухонь других народов |
50 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда из нерыбных продуктов моря |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, рассказано о пищевой ценности и способах приготовления в домашних блюд из кальмаров, креветок, морского гребешка и морской капусты.
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночн... |
150 руб
|
|