LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Семья, дом, дача »•» Кулинария

Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 255 262263264265266267268на страницу 275 на последнюю страницу

             
             
ред. Денщиков, М.Т.: Справочник по производству солода и пива 
состояние: хорошее 1200 руб
ред. Денщиков, М.Т.
Справочник по производству солода и пива
1962 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат
 
Сырье, технология производства, контроль производства и многое другое.

Герасимов, М.А.: Технология вина 
состояние: хорошее 1600 руб
Герасимов, М.А.
Технология вина
1964 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность
 
Учебник состоит из двух частей - общей и специальной. В первой части - общей технологии вина - дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начина со сбора винограда и кончая выпуском гото...

Главачек, Ф.; Лхотский, А.: Пивоварение 
состояние: цифровое 500 руб
Главачек, Ф.; Лхотский, А.
Пивоварение
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность
 
В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессо...

[автора нет]: Готовим на каждый день 
состояние: как новое 350 руб
[автора нет]
Готовим на каждый день
Серия: Золотая серия
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ, Астрель
 
Превосходно оформленная и замечательно иллюстрированная книга немецких авторов отвечает всем современным стандартам кулинарии, содержит множество замечательных рецептов на каждый день - быстрых, легких и убедительных. Помимо этого вы найдете рецепты ...

Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. и др.: Традиции, обычаи и блюда русской кухни 
состояние: хорошее 400 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. и др.
Традиции, обычаи и блюда русской кухни
1996 г.; Изд-во: М.: Русская книга
 
Задача книги - напомнить о веками складывающейся в России традициях национальной кухни.

ред. Ананьева, Елена; Минц, Лев: Кулинарные традиции мира 
состояние: как новое 750 руб
ред. Ананьева, Елена; Минц, Лев
Кулинарные традиции мира
Серия: Современная энциклопедия
2003 г.; Изд-во: М.: Аванта+
 
Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и ...

 
состояние: новое 285 руб
[автора нет]
Роскошный стол для гостей
Серия: Коллекция самых ярких рецептов
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Книга научит основным правилам сервировки и этикета, а также подарит множество рецептов оригинальных и вкусных блюд.

ред. Братушева, А.: Все самое лучшее для праздника: жюльены, рулеты, паштеты 
состояние: отличное 150 руб
ред. Братушева, А.
Все самое лучшее для праздника: жюльены, рулеты, паштеты
Серия: Коллекция самых ярких рецептов
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
В этой увлекательной и чрезвычайно полезной книге вы найдете более 100 рецептов жюльенов, рулетов, паштетов, которые станут заметным украшением вашего праздничного стола.

Голубчикова, В.М.; Лихачева, Л.Г.: Кулинария 
состояние: хорошее 650 руб
Голубчикова, В.М.; Лихачева, Л.Г.
Кулинария
1965 г.; Изд-во: М.: Экономика
 
Множество иллюстраций.

ред. Уркушкин, А.А.; Уркушкина, Н.Г.: Блюда и напитки на всея вкусы 
состояние: отличное 100 руб
ред. Уркушкин, А.А.; Уркушкина, Н.Г.
Блюда и напитки на всея вкусы
1992 г.; Изд-во: Самара: Самарский дом печати
 
Книга издана на основе старинной русской книги дореволюционного издания автора Елены Малоховец. Книга переведена на современную лексику, расшифрована терминология, даны меры весов, соответствующие современным требованиям. Книга содержит рецепты национа...

Боравский, В.А.: Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях 
состояние: новое 1700 руб
Боравский, В.А.
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
2002 г.; Изд-во: М.: Солон-Пресс
 
"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при пр...

Ратушный, А.С.; Старостина, Л.А.; Алекаев, Н.С. и др.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногопитания 
состояние: хорошее 1000 руб
Ратушный, А.С.; Старостина, Л.А.; Алекаев, Н.С. и др.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногопитания
1982 г.; Изд-во: Экономика
 
Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работникаит отрасли

к началу на страницу 255 262263264265266267268на страницу 275 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru