наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
1200 руб
1600 руб
Герасимов, М.А. |
Технология вина |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Учебник состоит из двух частей - общей и специальной.
В первой части - общей технологии вина - дано описание и обоснование всех технологических операций, применяемых при изготовлении виноградного вина, начина со сбора винограда и кончая выпуском гото... |
500 руб
Главачек, Ф.; Лхотский, А. |
Пивоварение |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессо... |
350 руб
[автора нет] |
Готовим на каждый день |
Серия: Золотая серия 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ, Астрель |
Превосходно оформленная и замечательно иллюстрированная книга немецких авторов отвечает всем современным стандартам кулинарии, содержит множество замечательных рецептов на каждый день - быстрых, легких и убедительных.
Помимо этого вы найдете рецепты ... |
400 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. и др. |
Традиции, обычаи и блюда русской кухни |
1996 г.; Изд-во: М.: Русская книга |
Задача книги - напомнить о веками складывающейся в России традициях национальной кухни. |
750 руб
ред. Ананьева, Елена; Минц, Лев |
Кулинарные традиции мира |
Серия: Современная энциклопедия 2003 г.; Изд-во: М.: Аванта+ |
Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и ... |
285 руб
[автора нет] |
Роскошный стол для гостей |
Серия: Коллекция самых ярких рецептов 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга научит основным правилам сервировки и этикета, а также подарит множество рецептов оригинальных и вкусных блюд. |
150 руб
ред. Братушева, А. |
Все самое лучшее для праздника: жюльены, рулеты, паштеты |
Серия: Коллекция самых ярких рецептов 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой увлекательной и чрезвычайно полезной книге вы найдете более 100 рецептов жюльенов, рулетов, паштетов, которые станут заметным украшением вашего праздничного стола. |
650 руб
Голубчикова, В.М.; Лихачева, Л.Г. |
Кулинария |
1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Множество иллюстраций. |
100 руб
ред. Уркушкин, А.А.; Уркушкина, Н.Г. |
Блюда и напитки на всея вкусы |
1992 г.; Изд-во: Самара: Самарский дом печати |
Книга издана на основе старинной русской книги дореволюционного издания автора Елены Малоховец. Книга переведена на современную лексику, расшифрована терминология, даны меры весов, соответствующие современным требованиям. Книга содержит рецепты национа... |
1700 руб
1000 руб
Ратушный, А.С.; Старостина, Л.А.; Алекаев, Н.С. и др. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногопитания |
1982 г.; Изд-во: Экономика |
Министерство торговли СССР.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работникаит отрасли |
|
|