наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Гаррисон, Гарри
500 руб
820 руб
Денисов, Д.И. |
Профессиональный кофе. Библия бариста |
2004 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует аарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать по... |
625 руб
500 руб
350 руб
600 руб
Крусь, Г.Н. и др. |
Технология молока и молочных продуктов |
2004 г.; Изд-во: М.: КолосС |
Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента.
Системно изложены вопросы промышленной перера... |
250 руб
288 руб
120 руб
500 руб
Чухрай, М.Г |
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию |
2003 г.; Изд-во: СПб: ПрофиКС |
Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением дости жений современной пищевой промышленности и имеющему прак тическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом. С... |
710 руб
250 руб
|
|