Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Издательство: СПб: ПрофиКС
Переплет : твердый; 336 страниц; 2003 г.
ISBN : 5-901943-14-7; Формат : стандартный
Язык: русский
На сайте с 17.03.2005
Аннотация
Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением дости жений современной пищевой промышленности и имеющему прак тическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом. Сборник является обязательным для всех пищевых предприятий, занятых переработкой плодов и овощей, независимо от форм собственности, систем и ведомств, в том числе для предприятий малого и среднего бизнеса.
Содержание стр.
Предисловие 3
Введениее 6
Овощи
Консервы овощные закусочные 9
- Овощи фаршированные в томатном соусе 9
- Овощи резаные в томатном соусе 21
- Икра овощная 36
- Икра луковая 43
- Кабачки по-украински 44
Консервы овощные натуральные 46
- Зеленый горошек 46
- Фасоль стручковая 47
- Цветная капуста 48
- Кукуруза сахарная 49
- Свекла гарнирная, морковь гарнирная 50
- Картофель молодой 53
- Томаты натуральные целые 53
- Перец сладкий натуральный 56
- Пюре из шпината, пюре из щавеля, пюре из смеси шпината и щавеля 57
Овощи соленые, квашеные и маринованные 58
- Огурцы консервированные 58
- Кабачки консервированные 60
- Патиссоны консервированные 61
- Маринады овощные 62
- Хрен маринованный 87
- Огурцы соленые 89
- Квашение капусты 91
- Соление огурцов и помидоров (томатов) 96
- Салаты овощные 102
Консервы 116
- Первые обеденные блюда 116
- Борщевая заправка 142
- Заправки для рассольников 144
- Солянки, овощи с мясом 147
- Капуста свежая тушеная для гарнира 154
- Зелень, консервированная поваренной солью 160
Томатные консервы 161
- Концентрированные томатные продукты 161
- Соусы томатные 168
- Сок томатный натуральный 173
Соки и напитки овощные 175
Грибы маринованные 198
Фрукты
Соки и экстракты плодовые и ягодные 204
- Плодовые и ягодные соки 204
- Плодовые и ягодные концентрированные соки 216
- Соки из цитрусовых плодов 219
- Плодово-ягодные соки с мякотью 221
- Плодово-ягодные экстракты 228
- Напитки фруктовые 229
Плодово-ягодные компоты и маринады 238
- Плодово-ягодные компоты и компоты ассорти 238
- Плодово-ягодные маринады 265
Консервы из протертых и дробленых плодов 260
- Стерилизованное плодово-ягодное пюре 260
- Плоды и ягоды протертые и дробленые с сахаром 262
- Фруктовые соусы 266
- Фруктовые приправы 268
Плодово-ягодные полуфабрикаты 270
- Консервирование плодов и ягод сернистым ангидридом 270
- Плодово-ягодное пюре 273
- Плодово-ягодные соки 276
- Применение сорбиновой кислоты 279
Подварка, повидло, варенье, джем и другие консервы с высоким содержанием сахара 280
- Подварка 280
- Повидло 284
- Варенье и вареньевые сиропы 291
- Джем 313
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
листать