наша кнопка
|
Наука, образование »•» Технологии и инженерия
100 руб
100 руб
Андреев, А.А. |
Автоматические показывающие, самопишущие и регулирующие приборы |
1973 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
В книге впервые изложены в систематизированном виде основные принципы проектирования и построения, методы измерения и записи, элементы и механизмы, принципы устройства и конструкции современных автоматических показывающих, самопишущих и регулирующих пр... |
100 руб
50 руб
50 руб
100 руб
ред. Тищенко, О.Ф. |
Элементы приборных устройств. В 2 томах |
1982 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Часть 1 учебника содержит основные сведения, принципы действия и выводы расчетных зависимостей типовых соединений, деталей, передаточных механизмов и электроэлементов приборных устройств.
Часть 2 учебника содержит основные сведения о конструкциях, при... |
50 руб
200 руб
150 руб
Горбачев, В.В.; Спицына, Л.Г. |
Физика полупроводников и металлов |
1982 г.; Изд-во: М.: Метеллургия |
В книге систематически изложены основные понятия физики полупроводников и металлов. На основе современных представлений рассмотрены вопросы теории проводимости, зонной теории твердого тела, поведения электронов в полупроводниках и металлах, взаимодейст... |
100 руб
800 руб
Домарецкий, В.А. |
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья |
2007 г.; Изд-во: Форум |
Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев,... |
330 руб
Конников, А.Г. |
Технология колбасного производства |
1961 г.; Изд-во: Пищепромиздат |
Содержание: Часть 1. Сырье и материалы колбасного производства. Глава 1) Общие сведения о мясном сырье. 2) Виды мясного сырья. 3) Животные жиры. 4) Молочные продукты, яйца, масло. 5) Мучные продукты. 6) Посолочные материалы, специи, пряности. 7) Увязоч... |
|
|