наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
119 руб
200 руб
Боровиков, П. |
Лаборатория на морском дне |
1977 г.; Изд-во: Л.: Гидрометеоиздат |
Автор книги, один из создателей подводной лаборатории "Черномор", на протяжении ряда лет принимает непосредственное участие в организации и проведении подводных исследований. Оставляя в стороне "сенсационную" сторону жизни человека под водой, он расска... |
60 руб
500 руб
Гечи, Адам; Караминас, Вики |
Мода и искусство |
2015 г.; Изд-во: Новое литературное обозрение |
|
150 руб
30 руб
Хлебников, В.И.; Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И. |
Экспертиза мяса и мясных продуктов |
2006 г.; Изд-во: Дашков и К |
В учебном пособии рассматриваются виды экспертиз, применяемых в отношении мяса и мясных продуктов, особое внимание уделяется маркировке мяса и мясных продуктов, причинам, характеристике видов порчи мяса,колбасных изделий, мясных консервов. В пособии пр... |
790 руб
Тузовский, А.Ф.; Чириков, С.В.; Ямпольский, В.З. |
Системы управления знаниями (методы и технологии) |
2005 г.; Изд-во: Томск: НТЛ |
В монографии рассматривается новое научное направление и новое направление менеджмента организаций – "Управление знаниями". Анализируется процесс работы со знаниями, описываются технологии, методы и формы работы с явными и неявными знаниями. Возникающи... |
50 руб
Рубина, Е.А. |
Санитария и гигиена питания |
Серия: Высшее профессиональное образование 2005 г.; Изд-во: М.: Academia |
Изложены новые научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реали... |
500 руб
200 руб
Баландин, Р.К. |
Цивилизация против природы. Что происходит с погодой и климатом? |
Серия: Новый ракурс 2004 г.; Изд-во: М.: Вече |
Наша цивилизация вступила в решительный конфликт с природой. Почему? Что происходит с духовным миром людей и окружающей средой? Грозит ли нам климатическая или экологическая катастрофа? Можно ли избежать ее? Когда грядет апокалипсис? Вот некоторые из т... |
150 руб
Гайворонский, К.Я.; Щеглов, Н.Г. |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли |
2008 г.; Изд-во: Москва ИД "Форум" - ИНФРА-М |
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов техн... |
100 руб
Матюхина, З.П. |
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии |
2006 г.; Изд-во: Москва Издательский центр "Академия" |
Рассмотрены основы физиологии питания, пищевые вещества и их значение в жизни человека. Приведены сведения по основам микробиологии, пищевым инфекциям и отравлениям, глистным заболеваниям. Раскрыты вопросы гигиены и санитарии труда на предприятиях сфер... |
|
|