LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Наука, образование
> Биология, генетика
> Физика, астрономия
> Химия
> Математика, статистика
> Языкознание, иностранные языки
> Технологии и инженерия
> Геология, география
> Педагогика
> Экономика
> Литературоведение
> Философия
> Социология, политология
> Психология
> Антропология, этнология
> Археология
> Самообразование
Сельскохозяйственные науки
> Экология
> Медицина, здоровье
> Другие предметы

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 81 88899091929394на страницу 101 на последнюю страницу

             
             
ред. Козьмина, Н.; Любарский, Л.: Хранение зерна и зерновых продуктов 
состояние: хорошее 330 руб
ред. Козьмина, Н.; Любарский, Л.
Хранение зерна и зерновых продуктов
1956 г.; Изд-во: М.: Иностранная литература
 

Ручкин, В.Н.: Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов 
состояние: хорошее 260 руб
Ручкин, В.Н.
Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов
1952 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз
 

Широков, Е.П.: Технология хранения и переработки плодов и овощей 
состояние: отличное 300 руб
Широков, Е.П.
Технология хранения и переработки плодов и овощей
1970 г.; Изд-во: М.: Колос
 
В книге приводится классификация, особенности химического состава и пищевой ценности плодов и овощей; требования к качеству, хранение, дефекты и болезни плодов и овощей.

Рожков, М.И.; Смирнов, Н.Е.: Витаминные растения 
состояние: отличное 350 руб
Рожков, М.И.; Смирнов, Н.Е.
Витаминные растения
1956 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат
 

Андросик, А.С.; Шмалько, В.С.: Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов 
состояние: отличное 200 руб
Андросик, А.С.; Шмалько, В.С.
Лабораторный практикум по технологии сельскохозяйственных продуктов
1964 г.; Изд-во: М.: Колос
 

ред. Шманенков, Н.А.: Применение химических веществ в животноводстве (практическое руководство) 
состояние: хорошее 600 руб
ред. Шманенков, Н.А.
Применение химических веществ в животноводстве (практическое руководство)
1964 г.; Изд-во: М.: Колос
 
Синтетические азотистые вещества в кормлении животных. Кормовые дрожжи. Методы химического консервирования и определения качества кормов. Применение витаминных препаратов в животноводстве. Применение минеральных подкормок в животноводстве. Антибиотики ...

Дмитриев, Н.Г. и др.: Производство молока. Справочник 
состояние: хорошее 250 руб
Дмитриев, Н.Г. и др.
Производство молока. Справочник
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
В справочнике описаны биологические и хозяйственные особенности молочного скота, методы повышения молочной продуктивности коров. Приводятся справочные материалы и рекомендации по организации племенной работы при использовании крупномасштабной селекции ...

Овсянников, А.И.: Основы опытного дела в животноводстве 
состояние: хорошее 800 руб
Овсянников, А.И.
Основы опытного дела в животноводстве
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
1976 г.; Изд-во: М.: Колос
 
В учебном пособии излагаются основные положения методики и техники постановки зоотехнических экспериментов. В последовательной форме наряду с традиционными приводятся новые, более эффективные методы исследования, а также условия, необходимые для повыше...

Цюпко, В.В.: Физиологические основы питания молочного скота 
состояние: хорошее 400 руб
Цюпко, В.В.
Физиологические основы питания молочного скота
1984 г.; Изд-во: Киев: Урожай
 
В книге всесторонне обобщены вопросы энергетического и протеинового питания жвачных животных. С учетом результатов многолетних исследований изложены физиологическое обоснование кратности кормления коров, возможности предотвращения их ожирения во второй...

Кузнецов, В.А.; Шлипаков, Я.П.: Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных 
состояние: хорошее 300 руб
Кузнецов, В.А.; Шлипаков, Я.П.
Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
1971 г.; Изд-во: М.: Колос
 
В книге рассматриваются вопросы, касающиеся подготовки животных к использованию их в качестве сырья для мясной промышленности. Приводятся правила транспортировки, сдачи и приема животных на мясоперерабатывающих предприятиях. Кратко описываются предприя...

Сокол, П.Ф.: Хранение картофеля 
состояние: отличное 300 руб
Сокол, П.Ф.
Хранение картофеля
1963 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат
 
В книге изложены приемы хранения картофеля в постоянных и временных хранилищах. рассказывается о том, как нужно подготавливать картофель к загрузке в хранилища, какие процессы происходят в клубнях картофеля при хранении, как уберечь картофель от прорас...

Голик, М.Г.; Делидович, В.Н.; Мельник, Б.Е.: Научные основы обработки зерна в потоке 
состояние: отличное 360 руб
Голик, М.Г.; Делидович, В.Н.; Мельник, Б.Е.
Научные основы обработки зерна в потоке
1972 г.; Изд-во: М.: Колос
 
В книге для разных климатических зон приведены целесообразные комплексы операций при обработке зерна на технологических линиях. Рассмотрено, как влияют биологические особенности зерна важнейших культур, исходное его качество, и климатические условия на...

к началу на страницу 81 88899091929394на страницу 101 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru