наша кнопка
|
Только: серийные издания
150 руб
Калугина, Л.А. |
Домашнее виноделие |
Серия: Домашняя библиотека 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Аделант |
У подавляющего большинства населения нашей страны имеются сады и огороды, на которых выращиваются большие урожаи плодов и ягод. Надо не только вырастить, но и сохранить плоды своего труда. Процесс традиционного консервирования можно разнообразить изгот... |
60 руб
180 руб
Дружинина, А. |
Здоровое питание |
Серия: 1000 советов 2004 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Как выбрать то, что действительно вкусно и полезно, из чего составить рацион, чтобы получить все необходимые витамины и необходимые организму питетельные элементы и при этом не перебрать лишнего. Наконец, надо просто уметь отличать качественный продукт... |
150 руб
Румянцева, Татьяна |
Деликатесы для диабетиков |
Серия: Здоровое питание 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга написана практикующим врачом-эндокринологом и является продолжением вышедшей ранее "Кулинарной книги диабетика", вобравшей в себя рецепты повседневных блюд. В новом издании автор отдает предпочтение необычным, экзотическим, деликатесным блюдам. Р... |
150 руб
Румянцева, Татьяна |
Кулинарная книга диабетика |
Серия: Здоровое питание 2004-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболеваний диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании.
В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабе... |
80 руб
Прохоров, В.Н.; Путырский, И.Н. |
Секреты фитокулинарии. Рецепты целебных блюд и напитков |
Серия: Популярная библиотечка 2008 г.; Изд-во: Мн.: Книжный Дом |
Если вы хотите обогатить свой стол малокалорийной и здоровой растительной пищей, то вам не обойтись без фитокулинарии. Настоящая книга расскажет, как в домашних условиях с применением самых обыкновенных и доступных дикорастущих плодов и растений разноо... |
220 руб
Савкова, Раиса |
Мультиварка. Опытный повар на вашей кухне |
Серия: Подробные пошаговые инструкции 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Полезное может быть вкусным! Универсальное изобретение, мультиварка, объединило эти два критерия. Издание, которое вы держите в руках, станет приятным дополнением к любой из моделей. С такой книгой ваш стол, как сказочная "скатерть-самобранка", будет р... |
199 руб
ред. Суворова, Ксения |
Праздничный стол по-русски. Оригинальные рецепты от профессионалов |
Серия: Проверено вкусом 2014 г.; Изд-во: Олма Медиа Групп |
"Пошел пир горой, пир на весь мир" - так говорили на Руси. Издавна русская кухня считается одной из самых интересных, разнообразных, богатых и вкусных. В этой книге мы предлагаем рецепты блюд, которые прекрасно подойдут для самого шикарного праздника: ... |
199 руб
ред. Суворова, Ксения |
Праздничный стол по-итальянски. Оригинальные рецепты от профессионалов |
Серия: Проверено вкусом 2014 г.; Изд-во: Олма Медиа Групп |
Праздник по-итальянски - это феерия ароматов, изыск и гармония! В этой книге мы вам предлагаем рецепты блюд итальянской кухни, которые прекрасно подойдут для шикарного праздника. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты - как традиционны... |
199 руб
ред. Суворова, Ксения |
Праздничный стол по-французски. Оригинальные рецепты от профессионалов |
Серия: Проверено вкусом 2014 г.; Изд-во: Олма Медиа Групп |
Когда готовишься к большому приему гостей, хочется удивить их шикарным столом с разнообразными блюдами. И здесь не подойдут обычные рецепты на каждый день. Помогут вам выдержать это испытание с честью и порадовать себя и гостей вкусными, красиво оформл... |
120 руб
Михайлов, М.М.; Орлов, Д.И.; Кузьменко, С.К. |
Все для дома. Домашняя кухня |
Серия: Энциклопедия "Все для дома" 1992 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Русская энциклопедия |
Книга "Домашняя кухня" является первым томом энциклопедии "Все для дома" и содержит кулинарные рецепты и полезные советы по приготовлению 1 076 блюд различных народов мира. Рецепты адаптированы к общедоступным продуктам.
8 листов цветных фотографий ... |
90 руб
[автора нет] |
Том 12. Мексиканская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Комсомольская Правда |
Мексиканские мачо настолько суровы, что закусывают текилу стручковым перцем чили (лимон с солью - это для сеньорит, считают они). А еще от заката до рассвета едят такос, фахитас, буррито, чили кон карне и при этом страшно шевелят усами и вращают глазам... |
|
|