наша кнопка
|
250 руб
150 руб
Калугина, Л.А. |
Домашнее виноделие |
Серия: Домашняя библиотека 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Аделант |
У подавляющего большинства населения нашей страны имеются сады и огороды, на которых выращиваются большие урожаи плодов и ягод. Надо не только вырастить, но и сохранить плоды своего труда. Процесс традиционного консервирования можно разнообразить изгот... |
60 руб
100 руб
Пономарев, А.И.; Пономарева, Ю.Е. |
Грибная кухня |
1991 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге рассказано о способах заготовки грибов впрок и содержится около 600 рецептов блюд с использованием грибов - салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста.
Для широкого круга ... |
200 руб
180 руб
Дружинина, А. |
Здоровое питание |
Серия: 1000 советов 2004 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Как выбрать то, что действительно вкусно и полезно, из чего составить рацион, чтобы получить все необходимые витамины и необходимые организму питетельные элементы и при этом не перебрать лишнего. Наконец, надо просто уметь отличать качественный продукт... |
150 руб
Румянцева, Татьяна |
Деликатесы для диабетиков |
Серия: Здоровое питание 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга написана практикующим врачом-эндокринологом и является продолжением вышедшей ранее "Кулинарной книги диабетика", вобравшей в себя рецепты повседневных блюд. В новом издании автор отдает предпочтение необычным, экзотическим, деликатесным блюдам. Р... |
150 руб
Румянцева, Татьяна |
Кулинарная книга диабетика |
Серия: Здоровое питание 2004-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболеваний диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании.
В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабе... |
200 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1959 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Одобрено кафедрой технологии приготовления пищи Ленинградского института советской торговли им. Фр. Энгельса. |
100 руб
ред. Семашко, Е.Н. |
Как обойтись без мяса: Сборник |
1993-1994 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий. Знакомство с этими рецептами поможет вам научиться питаться рационально, недорого и разнообразно. |
150 руб
Алибекова, Раиса |
Жизнь и еда |
2018 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Раиса Алибекова - невероятно популярный блогер и лауреат многих премий Рунета. На нее подписано уже свыше 1 200 000 человек! У автора очень непростая судьба - в семь лет Раиса почти сгорела заживо. Ее чудом спасли, но она на долгие годы потеряла лицо. ... |
120 руб
Кравцов, И.С. |
Домашнее консервирование пищевых продуктов |
1965 г.; Изд-во: Одесское книжное издательство |
В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях. Даются рекомендации по приготовлению различных видов варенья, джемов, цукатов, повидла, сладких напитков, мороженого. Особое внимание уделяется хранению... |
|
|