Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой.
Дополнительно: Все ВОПРОСЫ по цене и доставке до заказа по кнопке СПРОСИТЬ! Нажимая кнопку "Сделать заказ", вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца. Поэтому не делайте заказ не обдумав, нужна ли вам книга, устраивает ли вас цена, состояние книги и условия доставки и пересылки. Если что-то неясно, прежде, чем делать заказ, нажмите кнопку "Спросить" (функция доступна для зарегистрированных покупателей... [подробнее]