Данная книга представляет собой уникальный самоучитель по кулинарному искусству. Для облегчения освоения процесса приготовления пищи, каждый раздел предваряет статья, в которой даются определения незнакомых кулинарных понятий, краткое описание определенного вида блюд и секреты опытных кулинаров по их приготовлению. Сами кулинарные рецепты внутри раздела располагаются по мере увеличения степени сложности. В книге приведены правила сервировки стола, перечень необходимого кухонного инвентаря, а также основные гигиенические требования.
Дополнительно: Способы доставки:
1. Самовывоз из ближайшей к Вам точки выдачи служб доставки «СДЕК», «Боксберри» или PickPoint. Эта услуга ПЛАТНАЯ: по Москве примерно 390 руб. (независимо от стоимости, веса и объема), в других городах – в зависимости от расстояния.
2. Доставка курьерской службой по всей Москве – до двери. Стоимость доставки курьером – 449 руб., заказавшим на сумму более 5000 руб. – бесплатно.... [подробнее]