Японская кухня базируется на рисе, овощах рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще ее не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей. Особенность японской кухни - не только натуральность, но и простота.
Дополнительно: Способы доставки:
1. Самовывоз из ближайшей к Вам точки выдачи служб доставки «СДЕК», «Боксберри» или PickPoint. Эта услуга ПЛАТНАЯ: по Москве примерно 390 руб. (независимо от стоимости, веса и объема), в других городах – в зависимости от расстояния.
2. Доставка курьерской службой по всей Москве – до двери. Стоимость доставки курьером – 449 руб., заказавшим на сумму более 5000 руб. – бесплатно.... [подробнее]