Эта книга - расширенный и значительно дополненный вариант выходившей в 1976 году книги "Мясо и мясные блюда". Содержит сведения о строении и свойствах мяса, основных приемах его разделки и обработки. Рецепты приготовления мясных блюд сгруппированы в основном по видам мяса. Несомненный интерес представляют советы молодой хозяйке. Книга содержит большое количество цветных иллюстраций.
Дополнительно: При заказе 5-ти и более книг возможна скидка 5% от общей суммы. При заказе 10-ти книг по цене до 200 руб. скидка на эти книги 20%.
Самовывоз - 10 минут пешком от метро Менделеевская или Новослободская.
Все возникающие у вас ВОПРОСЫ лучше решать до заказа, обратившись к кнопке "СПРОСИТЬ (только для зарегистрированных покупателей). Например, задать вопрос о стоимости пересылки книг или о возмо... [подробнее]