В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи (косуля, олень, лань, муфлон, дикий кабан, заяц, дикий кролик, фазан, куропатка, дикая утка, дикий гусь, дикий голубь, вальдшнеп, сойка, лысуха). Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования.
Дополнительно: ПРОДАЖА ТОЛЬКО В МОСКВЕ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 300 РУБЛЕЙ
НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРЕСЫЛКА ПО ПОЧТЕ И ДРУГИМИ ФИРМАМИ ДОСТАВКИ НИКОГДА
Курьерская доставка только по Москве только внутри МКАД и без маршрутных такси = 500 рублей, в течение недели. Самовывоз в Москве от станции м. Шаболовская будни и выходные - от 12.00 до 21.00 по предварительной договоренности.
Дополнительно: 1. Стоимость пересылки бандероли почтой России (вес до 500 гр) по России от 100 до 140 рублей
2. Стоимость пересылки бандероли почтой России (вес от 500 гр до 1000гр) по России от 150 до 250 рублей.
Дополнительно: Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 р.,), включая надежную упаковку (гофрокартон) на мою карту ... [подробнее]