В книге собрано более 300 рецептов приготовления разнообразных блюд из баранины, распространенных в разных странах мира.
Рассчитана на любителей домашней кулинарии.
Содержание:
- Общие сведения
- Питательная ценность и употребление баранины
- Приправы и специи, используемые при приготовлении баранины
- Супы
- Соусы к баранине
- Отварная баранина
- Тушеная баранина
- Блюда из запеченного мяса
- Жареное мясо
- Шашлыки
- Пловы
- Запеканки
- Блюда из субпродуктов
- Полумясные блюда
- Национальная кухня
- Литература
Дополнительно: ДОСТАВКА
Отправка очень хорошо упакованного заказа осуществляется Почтой России (или транспортной компанией) как в пределах РФ, так и за границу на любую сумму (любого количества книг) после 100%-й предоплаты за книгу (книги) и расходов по отправке. Книги старше 100 лет за границу не высылаются.
Стоимость доставки книг почтой по России (в среднем вес практически любой книги меньше 1 кг):
- ве... [подробнее]