наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: автор Gear, Jolene
900 руб
300 руб
Буканов, И.Г.; Елхина, В.Д.; Литвина, Л.С. |
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В пособии излагаются общие правила проведения лабораторных занятий и экспериментальных работ по механическому, электрическому и тепловому оборудованию предприятий общественного питания, а также основные требования техники безопасности. По сравнению с п... |
5000 руб
1700 руб
Бурьян, Н.И. |
Практическая микробиология виноделия |
2003 г.; Изд-во: Симферополь: Таврида |
В книге изложены общие методы экспериментальной микробиологии, практические методы и способы выделения, изучения и оценки роли различных родов и видов микроорганизмов, развивающихся в винах. Общие методы экспериментальной микробиологии. Методы выделени... |
650 руб
Юдина, С.Б. |
Технология продуктов функционального питания |
2008 г.; Изд-во: М.: ДеЛи принт |
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добаво... |
750 руб
Рогов, И.А.; Титов, Е.И. и др. |
Синбиотики в технологии продуктов питания |
2006 г.; Изд-во: М.: МГУПБ |
Синбиотики в технологии продуктов питания Монография посвящена развитию науки о технологии продуктов питания с синбиотическими свойствами, благоприятно влияющих на функционирование организма человека. Рассмотрены и сформулированы принципы идентификации... |
120 руб
Оглоблин, А.Н. |
Основы токарного дела |
1975 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
В книге приведены основные сведения о процессе резания и резцах, устройстве токарных станков, способах закрепления обрабатываемых деталей, допусках и посадках, методах достижения заданной шероховатости и точности поверхностей, обрабатываемых на токарны... |
50 руб
5000 руб
400 руб
Козелкин, В.В.; Усольцев, И.Ф. |
Основы инфракрасной техники |
1974 г.; Изд-во: М.: Машиностроение |
В учебнике изложены физические основы инфракрасной техники. Рассмотрены основные законы ИК-излучения, прохождение его через атмосферу, источники и приемники инфракрасного излучения, оптические материалы и светофильтры.
Описано устройство и принципы де... |
200 руб
1000 руб
|
|