наша кнопка
|
150 руб
Поскребышева, Г.И. |
Пасхальный стол |
2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как... |
60 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
200 руб
200 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем издании предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд, а также домашних напитков. В предисловии авторы остановливаются на вопросах рационального питания. |
100 руб
80 руб
[автора нет] |
Секреты раздельного питания |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить качество и эффективность каждого дня своей жизни. |
500 руб
70 руб
55 руб
40 руб
100 руб
[автора нет] |
Любимые салаты |
2003 г.; Изд-во: М.: Цитадель-трейд |
Рецепты овощных салатов. |
150 руб
Уоррен, Дженит |
Шотландская кухня |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Пер. с англ. Предисловие к русскому изданию В.В. Похлебкина.
Пер. с англ. Предисловие к русскому изданию В.В. Похлебкина.
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и ... |
|
|