наша кнопка
|
50 руб
Кощеев, Александр Аркадьевич |
Русский квас |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничны... |
150 руб
ред. Силин, В.М. |
Закуски и супы |
Серия: Домашний ресторан 1997 г.; Изд-во: М.: кОНТИНЕТ-пРЕСС |
|
655 руб
210 руб
Высоцкая, Ю.А. |
Едим Дома круглый год |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает, какие блюда лучше всего подать к столу в определенное время года, поэтому она называется "Едим дома круглый год", а ее разделы — Весна, Лето, Осень и Зима — о самих продуктах, рассмотренных с точки зрения... |
70 руб
Ивушкина, О. |
Готовим в глиняных горшочках |
Серия: Вкусно и просто 2005 г.; Изд-во: М.: РИПОЛ классик |
В этой книге собраны рецепты блюд, которые можно приготовить в горшочках.
Каши в горшках получаются рассыпчатые, "пуховые", в овощах сохраняются все витамины, мясо и рыба становятся особенно нежными. |
100 руб
Капустина, В.И.; Зябрева, С.М.; Безногова, Т.В. |
Секреты хорошей кухни |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Сборник предлагает молодой хозяйке множество полезных рекомендаций по организации своего рабочего места на кухне, уходу за посудой, хранению, обработке и приготовлению продуктов |
150 руб
[автора нет] |
Блюда из духовки |
Серия: Добрые советы. Кулинария 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Без духовки трудно представить современную кухню. А блюда, которые приготовлены в ней, всегда получаются очень вкусными и полезными.
В этой книге вы найдете большое количество оригинальных рецептов. Ваше домашнее меню станет более интересным и разнооб... |
110 руб
100 руб
Диденко, П.; Захаров, А.; Ягодинский, В. |
Сладкая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: КДК - Гермес, Крессан |
Авторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество рецептов приготовления к... |
150 руб
Ловачева, Г.; Успенская, Н. |
Салаты и винегреты |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге рассказывается о технологии приготовления различных салатов и винегретов из сырых и вареных овощей с добавлением рыбы и нерыбных продуктов моря, мяса, птицы. Особое внимание уделяется вопросам пищевой ценности приготовленных салатов и винегрето... |
150 руб
Кангаре, Вероника |
Салаты и бутерброды |
1981 г.; Изд-во: Рига: Авотс |
В книге даются рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и бутербродов с применением самых различных продуктов. Особое внимание уделено салатам из овощей и фруктов, играющих большую роль в полноценном питании человека. Молодая хозяйка найдет так... |
1250 руб
ред. Трошкина, Е. |
Домашний дешевый стол, скромный и постный |
2003 г.; Изд-во: М.: Чернов и К |
Эту книгу издатель обнаружил в бабушкином сундуке среди самых ценных вещей. Именно по ней она готовила такие простые, но безумно вкусные блюда, как, например, капустник, переложенный слоями мяса и гречневой каши, картофельные пироги, рассольник с почка... |
|
|