Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить"означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, указанное состояние и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа ... [подробнее]
Учебное пособие соответствует учебной программе по технологии лекарств фармацевтических училищ. В нем освещены вопросы современного производства лекарственных препаратов в условиях аптек. Пособие может быть использовано в учебном процессе в фармацевтич...
Что для одного - лакомство, для другого - отрава. Широкому кругу читателей предлагается абсолютно новое и пока уникальное направление в диетологии, плод многолетних исследований, проведенных двумя докторами натуропатии - Питером Д'Адамо и его отцом. Ок...
1998 г.; Изд-во: М.: Медицинское информационное агенство
В руководстве рассматриваются вопросы онтогенеза и функции репродуктивной системы в разные возрастные периоды жизни женщины - начиная с внутриутробного и кончая постменопаузой. Представлена классификация нарушений функции репродуктивной системы. Освеще...
Что для одного - лакомство, для другого - отрава. Широкому кругу читателей предлагается абсолютно новое и пока уникальное направление в диетологии, плод многолетних исследований, проведенных двумя докторами натуропатии - Питером Д'Адамо и его отцом. Ок...
1992 г.; Изд-во: Киев: "Украинская энциклопедия" имени М.П. Бажана
Энциклопедия содержит 2500 статей ведущих ученых центра охраны здоровья матери и ребенка (Киев).
Для педиатров, акушеров, гинекологов, врачей смежных специальностей, студентов медвузов, широкого круга читателей.
Тяжко заболел человек. Что за болезнь? Как от нее лечить? Какие назначить лекарства? - эти вопросы десятки раз продумываются у постели больного, пока не будет установлен единственно верный диагноз, определен наиболее эффектные в данном случае лекарства...
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрено значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания – мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских...
В настоящем пособии представлены материалы по физиологическому обоснованию и дифференцированному применению различных рационов лечебного питания при внутренних заболеваниях.
Авторы с современных позиций освещают механизм действия питания на организм....
В основе подхода доктора Волкова к медицине лежит идея единства всех процессов, где человек - часть системы. Здоровье он считает оптимальным состоянием, когда организм адекватно реагирует на внешние раздражители. Если мы хотим быть энергичными и работо...
В первой части этой книги (пер. с немецкого) приводятся малоизвестные факты о витаминах, которые обладают поистине чудодейственными свойствами. Эти сведения особенно важны сегодня, в пору экологических бедствий и опасного загрязнения окружающей среды. ...
Популярная медицинская энциклопедия содержит 982 статьи, посвященные вопросам укрепления и сохранения здоровья, предупреждению болезней человека, уходу за детьми и рациональному физическому их воспитанию, личной и половой гигиене, уходу за больными, пе...