наша кнопка
|
110 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы ... |
110 руб
Белых, А.; Гончарова, Л. |
Земляника в Сибири |
1992 г.; Изд-во: Новосибирск: РОС |
Научно обоснованные практические рекомендации по выращиванию ягод и рассады земляники в условиях Сибири на основании работ Новосибирской плодово-ягодной станции им. Мичурина, прошедших многолетние испытания в совхозах и на дачных участках, Научно-иссле... |
110 руб
Орлова, Л.В. |
Азбука моды |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Мода - это не только перемена одежды, это сложное социальное и художественно-эстетическое явление, это поиски своего стиля, манеры поведения, проявление вкуса, внутренней культуры, в отношении к ней виден весь человек. История моды, ее законы и формы р... |
60 руб
[автора нет] |
Полная энциклопедия женских рукоделий. В 7 томах |
1991 г.; Изд-во: Таллинн: Российское зарубежье |
Репринтное издание
Часть 2. Пестрый шов по полотну. Вышивка по шелку и бархату
Часть 3. Шитье золотом. Вышивание аппликаций. Вышивание по канве.
Часть 4. Вязание на спицах. Вязание крючком или тамбуром. Фриволитэ.
Часть 5 (I). Вязание крючком или т... |
180 руб
ред. Рыженко, В.И. |
Печи |
1999 г.; Изд-во: М.: Траст-Пресс |
В книге даны необходимые сведения для тех, кто решил сложить печь собственными руками. Приведены необходимые для печных работ материалы и инструменты. Описаны основные приемы кладки печей и правила их топки. Даны описания конструкций, кладки и чертежи ... |
110 руб
Михайлов, Владимир |
Эротическая кулинария |
1992 г.; Изд-во: М.: Российское книжное собрание |
Уже само название книги говорит о необычности ее содержания. Автор этой книги делится своими наблюдениями о свойствах продуктов питания применительно к интимной жизни человека. В книге даны разнообразные рецепты эротических блюд и "любовных напитков", ... |
160 руб
ред. Жукова, В.Н. |
Питание по лунному календарю |
Серия: Вкусная книга 2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Влияние Луны на жизнь на Земле уже давно доказано современной наукой. От лунного цикла зависят океанические приливы и отливы, рост растений, состояние здоровья человека. Как правильно вести себя в опре-деленные лунные дни, как питаться, чтобы не перегр... |
420 руб
ред. Рыженко, В.И. |
Декоративная резьба. Материалы. Инструменты. Технология. Изделия: Справочник |
2011 г.; Изд-во: М.: Оникс |
В книге представлены различные виды резьбы, которой украшают наличники, карнизы, колонны, пилястры, крыльцо, лестницы, балконы, фронтоны, а также получите сведения о материалах, инструментах, технологии. |
110 руб
[автора нет] |
Татуировки для женщин. Каталог |
Серия: Стильные штучки 2000-2007 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Данная книга познакомит вас с волшебным миром искусства женской татуировки. Вы постигнете истоки древнего мастерства нанесения изображений на кожу, прочувствуете глубину культурно-исторических мотивов возникновения магических сюжетов тату.
Из вступите... |
60 руб
[автора нет] |
Витаминные салаты круглый год |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Есть свежие овощи необходимо круглый год. Но особенно возрастает потребность в живых витаминах весной.Поэтому готовьте салаты: Из моркови, свеклы, редиса, репы, перца; Из свежей и квашеной капусты. Используйте в салаты - любую зелень, свежую и морожену... |
160 руб
Бродская, Н.; Кобцев, М. |
Домашняя ферма |
1990 г.; Изд-во: Новосибирское книжное издательство |
Книга дает рекомендации по заготовке, хранению и переработке кормов, советы по уходу за коровой, сведения об убое скота и обработке продуктов убоя, способы заготовки молочных и мясных продуктов и т.д. |
110 руб
|
|