наша кнопка
|
3500 руб
2800 руб
Махмудов, К. |
Пловы на любой вкус |
1987-1989 г.; Изд-во: Ташкент: Мехнат |
Худ.М.Я.Шировский и А.М.Венедиктов.
Книга легендарного автора и знатока узбекской кухни Карима Махмудова.В книге даны рецепты и описаны способы приготовления 60 вариантов плова. Книга хорошо иллюстрирована. |
2000 руб
900 руб
Махмудов, К. |
Пловы на любой вкус |
1987-1989 г.; Изд-во: Ташкент: Мехнат |
Худ.М.Я.Шировский и А.М.Венедиктов.
Книга легендарного автора и знатока узбекской кухни Карима Махмудова.В книге даны рецепты и описаны способы приготовления 60 вариантов плова. Книга хорошо иллюстрирована. |
300 руб
Вассердам, О. |
Из клубка ниток |
1961-1962 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Подробным образом описан процесс вязки - все сопровождается многочисленными рисунками и фотографиями. Все здесь - от выбора цвета изделия до его глажки.
Техника вязания на спицах, с подробными объяснениями, крупными фотографиями, показывающими прием... |
900 руб
Охременко, Н.С.; Тюрин, С.Т.; Ярославцева, Т.А. и др. |
Вспомогательные материалы в виноделии |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В справочном пособии даны характеристики основных вспомогательных материалов, применяемых в винодельческой промышленности; данные о химическом составе и физиологических свойствах материалов, с которыми соприкасаются виноград и продукты его переработки. |
800 руб
500 руб
Дмитриев, Н.Г. |
Породы скота по странам мира |
1978 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В справочнике дана характеристика наиболее распространенных пород крупного рогатого скота и зебу в 116 странах мира. Рассказано об истории выведения пород, о хозяйственном значении, характере исрользования и особенностях племенной работы с ними. |
500 руб
[автора нет] |
Малая энциклопедия старинного поваренного искусства |
1990 г.; Изд-во: Киев: УСХА |
Эта книга станет добрым советчиком и другом для тех, кто любит заниматься стряпней.
Она познакомит с рецептами и способами приготовления большого количества кушаний - холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, изделий из теста, десертов. Больш... |
250 руб
ред. Кочерга, А.И. |
Питание для всех |
1980 г.; Изд-во: Киев: Реклама |
Главная тема книги культура питания.
В популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества ппщн в зависимости от пола, возраста, ро... |
600 руб
Каленьюик, Рон |
Необыкновенная кулинария |
1994 г.; Изд-во: Magnanimity House Publishing |
От издателя
В эту книгу включено свыше 550 проверенных на практике рецептов со всего света, составленных знаменитым шеф-поваром Роном Каленьюиком. Каждый шаг в приготовлении того или иного блюда описан подробно и доходчиво. "Необыкновенная кулинария" ... |
4500 руб
|
|