наша кнопка
|
Только: серийные издания
2999 руб
Поскребышева, Галина |
Энциклопедия домашних заготовок: Ароматы лета на зимнем столе |
Серия: Кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя.
Новая книга известного натуропата, члена Моско... |
2999 руб
Иваниченко, Юрий Яковлевич |
Все о напитках |
Серия: Кулинария 2002 г.; Изд-во: М.: Армада-Пресс |
Книга предлагает более 1000 рецептов безалкогольных и алкогольных напитков, а также полезные советы по изготовлению домашнего вина, пива, наливок, консервированию соков, компотов и т.д.
Каждый раздел сопровождается краткой информацией о напитке, истор... |
599 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Собрание сочинений. В 6 томах |
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр... |
599 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Собрание сочинений. В 6 томах |
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр... |
бесплатно
Королева, С. |
Мой любимый кофе |
Серия: Дегустируем с "Комсомолкой" 2013 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа; ИД Комсомольская правда |
Отпечатано в Латвии. |
бесплатно
Грачева, В. |
Мой любимый черный чай |
Серия: Дегустируем с "Комсомолкой" 2013 г.; Изд-во: Директ-Медиа; ИД Комсомольская правда |
Отпечатано в Латвии. |
бесплатно
Строганов, Б. |
Мой любимый зеленый чай |
Серия: Дегустируем с "Комсомолкой" 2013 г.; Изд-во: ИД Комсомольская правда |
Отпечатано в Латвии. |
бесплатно
ред. Астахов, А.П. |
Блюда из сои |
Серия: Лучшие рецепты 2001 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Ведущие диетологи мира делают прогнозы, что продукты питания из сои станут повседневными для человека XXI веке. Соя является не только отличной заменой продуктов животного происхождения, но и обладает превосходными целительными свойствами.
В книге да... |
бесплатно
Добронос, Любовь |
Салаты и закуски. Готовим с удовольствием! |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: Харьков. Белгород: Клуб Семейного Досуга |
В книге собраны рецепты блюд, не требующих много времени на приготовление, опыта, разнообразных продуктов, а главное - они очень вкусны. Невероятно полезные Салаты и закуски из любого доступного ассортимента продуктов можно приготовить без особых хлопо... |
599 руб
Малитиков, П.Н. |
Кулинария Востока. Блюда на каждый день и шедевры для настоящих гурманов |
Серия: Вкусные штучки 2013 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
На страницах книги вы найдете самые лучшие рецепты восточных блюд. Традиционный плов с бараниной, вкусный и полезный кускус, острая бастурма, сытные манты и самса, наваристая шурпа, марокканская харира с бататом, аппетитные шашлыки, азиатские лепешки с... |
999 руб
Цзиньлун, Ли |
Китайская кухня на русском столе |
Серия: Вкусные штучки 2015 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В этой книге читателю предлагаются рецепты оригинальных, полезных и вкусных китайских кушаний. Вы узнаете секреты выбора и подготовки продуктов, тонкости различных технологий приготовления пищи, научитесь приправлять блюда необычными китайскими специям... |
299 руб
[автора нет] |
Борщ |
Серия: Вкусные штучки 2009 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд - борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге представлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые ра... |
|
|