Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((сто... [подробнее]
Три самых знаменитых бренди Франции - коньяк, арманьяк и кальвадос - без всякой конкуренции уживаются под обложкой этой книги, что позволяет читателю не просто разобраться в особенностях каждого из них, но и провести сравнение, понять Францию как стран...
Серия: Книга эпоха 2019-2022 г.; Изд-во: М.: Родина
"Манипуляция сознанием" - бестселлер российского публициста и социолога Сергея Георгиевича Кара-Мурзы. Она выдержала несколько изданий, входит в десятку самых популярных публицистических книг согласно рейтингу Zeitgeist, включена в учебные курсы по соц...
Эта книга выдающегося российского политолога и публициста Сергея Георгиевича Кара-Мурзы стала уже классикой исторического исследования, посвященного СССР, - она рекомендована в качестве учебного пособия в вузах, а хороший литературный стиль делает ее д...
Мемуары первой русской женщины-офицера, участвовавшей в войне с Наполеоном 1812 года, награжденной георгиевским крестом. В книгу также вошли повести Надежды Андреевны и ее переписка с А.С.Пушкиным.
Подготовка текста и примечания Б.В.Смиренского.
Офор...
Серия: По родным просторам 1968 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт
Книга, выходящая в серии 'По родным просторам', знакомит с малоизвестным до недавнего времени замечательным горным районом Памиро-Алая. В ней приводятся сведения о природе Фанских гор, об истории и экономике края. Описаны ущелья рек, озера, ледники, пр...
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр...
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр...
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр...
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр...
В книге известного русского поэта и переводчика Иосифа Бродского вошли его оригинальные стихотворения и переводы Джона Донна, Константина Кавафи, Циприана Норвида, Роберта Лоуэлла, Чеслава Милоша и Сальваторе Квазимодо.
Публикуемые впервые авторские р...