наша кнопка
|
480 руб
400 руб
Лысенков, В.Ф. |
Бутерброды и пицца |
1996 г.; Изд-во: Минск, ООО "СЛК" |
Более 1000 рецептов и способов приготовления бутербродов, пиццы, тарталеток |
600 руб
ред. Хачатуров, Г.Г. |
Искусство кулинарии |
1993 г.; Изд-во: М.: АзБуки |
В книге имеются разделы:
Овощные блюда;
Супы и бульоны;
Рыбные блюда;
Диетическая кулинария;
Кондитерские изделия;
Напитки;
Консервиро вание;
Кухня народов мира;
СВЧ кулинария. |
250 руб
ред. Сливинская, Н.А. |
Домашние разносолы |
1993 г.; Изд-во: Харьков: Прапор |
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и тары. |
390 руб
ред. Бобров, Л.Г.; Терехина, Л.Н. |
Картофель: вкусно, питательно, разнообразно |
1977 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300-400 г картофеля обеспечивают около че... |
599 руб
Алькаев, Э.Н. |
Кулинария для всех |
1992 г.; Изд-во: Н.Новгород: Фидес |
В книге представлены рецепты холодных блюд (салаты, холодные блюда из рыбы и из мяса, бутерброды), супов, вторых мясных блюд, сладких блюд (желе, муссы, кремы, мороженое и др.); дано по 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты напитков для празднич... |
240 руб
Воробьева, М.А. |
Необычные блюда из обычных овощей |
1993 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозяйкам расширить границы использования овощей в питании, внести разнообразие в меню семьи. |
150 руб
ред. Назаренко, Л.В.; Мозговой, О.И. |
Консервирование овощей и фруктов в домашних условиях: западные технологии |
1991 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Ростовский университет |
В книге представлена прогрессивная технология домашнего консервирования овощей, грибов, Фруктов и ягод, разработанная и широко применяемая в странах Европы. Гарантируется высокое качество консервирования и хорошая сохранность законсервированного продук... |
200 руб
|
|