В этой книге рассказывается о трех китах, на которых стоит наше здоровье. В ней в доступной форме раскрываются "тайны" здорового образа жизни, излагаются принципы и методики исцеления от многих физических и духовных недугов, базирующиеся на личном опыт...
Серия: Исцели себя сам 2000-2006 г.; Изд-во: СПб: Питер
Прочитав книгу, вы научитесь поддерживать внутренние органы и системы организма в здоровом состоянии, воздействуя на них на клеточном уровне; сможете избавиться от солей и шлаков, используя свойства собственного желудочного сока; восстановите ослабленн...
Выпускаемая "Барсом" и Агентством "ИнКА" "Энциклопедия домашнего хозяйства" должна стать настольной книгой не только для домашних хозяек, садоводов, автолюбителей, но и почти для каждого человека, потому что огромный банк советов, научной и всякой друг...
В книге имеются разделы:
Овощные блюда;
Супы и бульоны;
Рыбные блюда;
Диетическая кулинария;
Кондитерские изделия;
Напитки;
Консервиро вание;
Кухня народов мира;
СВЧ кулинария.
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и тары.
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300-400 г картофеля обеспечивают около че...
В книге представлены рецепты холодных блюд (салаты, холодные блюда из рыбы и из мяса, бутерброды), супов, вторых мясных блюд, сладких блюд (желе, муссы, кремы, мороженое и др.); дано по 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты напитков для празднич...
Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозяйкам расширить границы использования овощей в питании, внести разнообразие в меню семьи.
1991 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Ростовский университет
В книге представлена прогрессивная технология домашнего консервирования овощей, грибов, Фруктов и ягод, разработанная и широко применяемая в странах Европы. Гарантируется высокое качество консервирования и хорошая сохранность законсервированного продук...