наша кнопка
|
250 руб
ред. Покровский, А.А. |
Химический состав пищевых продуктов |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), ... |
49 руб
Попова, Г.Н.; Иванов, Б.А. |
Условные обозначения в чертежах и схемах по ЕСКД |
1976 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
В справочном пособии приведены основные изменения, внесенные ГОСТами ЕСКД в оформление чертежей и схем. Для сравнения чертежи выполненые по правилам старых и новых ГОСТов. |
|
|