наша кнопка
|
59 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрено значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания – мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских... |
849 руб
139 руб
Гостюшин, А.В.; Шубина, С.И. |
Азбука выживания |
1996 г.; Изд-во: М.: Знание |
Цель первой части книги, "Человек в чрезвычайных обстоятельствах" - помочь читателю быстро ориентироваться и правильно действовать в криминальных ситуациях, а также при авариях и катастрофах техногенного характера или в случаях природных аномалий.
Вто... |
279 руб
Шейнкман, М.В. |
Деонтология в хирургии |
2008 г.; Изд-во: Киров: КОГУЗ Медицинский информационно-аналитический центр |
Тираж 500.
В монографии заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук, доцента кафедры хирургии Института последипломного образования Кировской государственной медицинской академии М.В. Шейкнмана рассматриваются вопросы одной из актуальной в медиц... |
95 руб
Гурвич, М.М. |
Как быть здоровым или семь правил домашней диеты |
Серия: Для дома, для семьи 1991 г.; Изд-во: М.: Панорама |
В брошюре рассказывается об основных правилах рационального и лечебного питания, излагаются современные взгляды на вегетерианство, лечебное голодание, даются конкретные рекомендации по диетическому питанию, советы, как похудеть, поправиться, как питать... |
399 руб
|
|