наша кнопка
|
100 руб
100 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
100 руб
[автора нет] |
Вегетарианская кухня |
1993 г.; Изд-во: М.: Радуга |
В ваших руках - удивительная книга: по рецептам, содержащимся в ней, готовили еще наши прапрабабушки (ведь не зря говорится, что зачастую новое - это хорошо забытое старое). Эти рецепты составила в начале нашего века одна из самых деятельных популяриза... |
100 руб
[автора нет] |
Блюда из птицы |
2004 г.; Изд-во: М.: Цитадель-трейд |
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из птицы, то его рецепт вы обязательно найдете в этой книге. |
100 руб
100 руб
ред. Гвоздевич, С.И. |
Молочная кухня |
1996 г.; Изд-во: Минск: СЛК |
Молоко - это чудесная пища, которую должен получать человек со дня его рождения на протяжении всей жизни. Оно содержит весьма ценные элементы, необходимые для развития организма и поддержания нормального физического состояния.
Академик И.П.Павлов писа... |
100 руб
Чоут, Джудит |
Любимые домашние блюда |
1998 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Автор сборника - профессиональный повар Джудит Чоут - сторонница 'простой и доброй' традиционной пищи. То, что она предлагает, очень легко приготовить. И, в тоже время, вы можете быть уверены - это вкусно. Гарантия - опыт не одного поколения американск... |
100 руб
ред. Николаев, В.Ф. |
Домашняя консервация овощей, фруктов, орехов, ягод, грибов |
2002 г.; Изд-во: М.: ПБОЮЛ "Покровский А. А." |
В книге представлено около 1000 рецептов консервированных овощей, фруктов, ягод, орехов, грибов, которые можно приготовить в домашних условиях.
Для широкого круга читателей и рачительных хозяев. |
100 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Беседы о питании" - это не свод правил и советов по рациональному питанию, в этой книге рассказывается главным образом о биологических основах питания; о том, какая нужна пища, чтобы сохранить здоровье, чтобы дольше жить без старости; о составе ... |
100 руб
ред. Гостюшов, А.А. |
В гостях у Бахуса |
1993 г.; Изд-во: М.: Око |
Настоящее издание знакомит читателя с основами виноделия и предлагает рецепты приготовления сухих и крепленых вин, шампанского, наливок, ликеров и старинных русских водок в домашних условиях из натуральных продуктов, выращенных на Ваших приусадебных... |
100 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Сборник "Кулинарные рецепты" представляет собой часть популярной "Книги о вкусной и здоровой пище". В настоящий сборник включена рецептурная часть последнего, одиннадцатого, издания.
Этот сборник предназначен для домашних хозяек, как опытных, так и на... |
|
|