наша кнопка
|
1000 руб
100 руб
Капустина, В.И.; Зябрева, С.М.; Безногова, Т.В. |
Секреты хорошей кухни |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Сборник предлагает молодой хозяйке множество полезных рекомендаций по организации своего рабочего места на кухне, уходу за посудой, хранению, обработке и приготовлению продуктов |
50 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1979-1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
400 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
90 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1978 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования, общие приемы домашнего консервирования, описаны тара и инвентарь.
Приведены способы приготовления компотов, соков, пюре, варенья и др.
Описаны замораживание и последующее хранение плодов и овощей. |
340 руб
150 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
80 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
1980 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В кулинарном сборнике представлены рецепты вегетарианских блюд - бутербродов, из картофеля, овощей и грибов, круп, бобовых, мкаронных изделий, молока. молочных продуктов и яиц, из консервов. выпускаемых пищевой промышленностью. |
380 руб
Усов, В.В. |
Рыба на вашем столе |
1979 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, с всевозможными приемами обработки, приготовле... |
120 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
1979 г.; Изд-во: Москва: Экономика |
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, рассказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов.
Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из ... |
120 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
Серия: Библиотечка повара 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
250 руб
|
|