наша кнопка
|
200 руб
Ройтенберг, И.Г. |
Горячие блюда |
Серия: Сам себе повар 2003-2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, ... |
100 руб
1000 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
200 руб
ред. Зданович, Л. |
Мужчина на кухне |
2002 г.; Изд-во: М.: Вече |
Кулинарная книга для холостяков. |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Приправы |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге рассказано о роли приправ в кулинарии и питании. Большое внимание уделено рецептуре национальных и основных широко распространенных приправ.
Цель издания - помочь правильно использовать приправы для улучшения качества и вкуса пищи.
Выразитель... |
250 руб
Воробьева, М.А. |
Необычные блюда из обычных овощей |
1993 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает множество рецептов приготовления неординарных домашних блюд из самых распространенных овощей. Она поможет хозяйкам расширить границы использования овощей в питании, внести разнообразие в меню семьи. |
150 руб
Борисова, Н. |
Утешение. 123 рецепта постных блюд |
1994 г.; Изд-во: М.: Трим |
Каждая православная жена знает, что главное в семейной жизни - это сохранять мир в семье. И каждая же знает, как много для сохранения мира и тишины, для спокойствия и любви значит хорошо и умело приготовленный, вовремя поданный обед. У всех опытных хоз... |
150 руб
Радюк, А. |
Плоды и ягоды на вашем столе |
1996 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
Автор обобщает отечественный и зарубежный опыт по использованию в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, предлагает различные способы их домашнего консервирования и кулинарной обработки. Рассказано о плодово-ягодных растен... |
150 руб
Кощеев, А.А. |
Грибы на столе |
1991 г.; Изд-во: М.: Спутник+ |
Легенды и были о грибах.
Мир грибов.
Советы грибникам.
Заготовка и переработка грибов.
Засолка.
Маринование .
Сушка.
Профилактика отравлений грибами.
Кулинарное использование грибов.
Соусы
Первые блюда.
Вторые блюда.
Цветные иллюстрации.Худо... |
200 руб
Иванова, Е.А. |
Лучшие рецепты домашних заготовок |
2010 г.; Изд-во: М.: Мартин |
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. ... |
150 руб
Лябик, О.Ю. |
Зелень. Специи |
Серия: Энциклопедия заготовок. Само ВАР 1996 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга содержит практичесие все необходимые советы и рекомендации по сезонным заготовкам зеленных и пряновкусовых растений,использованию их в лечебных целях и косметике. |
150 руб
|
|