наша кнопка
|
150 руб
Брусилов, Б.П. |
Кулинарная смекалка, или все о резервах питания |
1993 г.; Изд-во: М.: Панорама |
Как экономно расходовать продукты, умело запасать впрок, как включать в рацион дикорастущие дары природы и др. Множество кулинарных рецептов. Для рачительных хозяек.
Есть меткая поговорка: 'Знать да уметь - все равно что иметь'. Эта народная мудрость ... |
50 руб
ред. Иванова, Г. |
Овощи на вашем столе |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Набор из 22 цветных открыток. Фото С.Ткаченко и П.Истомина.
В этом комплекте открыток читатель найдет рецепты приготовления блюд из разных сортов капусты: краснокачанной, савойской, брюссельской, кольраби, пекинской, а также перца, баклажанов, кочанно... |
200 руб
Крутиков, М. |
Еврейские праздники и угощения |
1990 г.; Изд-во: М.: Корона |
Иудейские праздничные традиции насчитывают тысячелетия, являясь одним из древнейших в мире, и отличаются богатством культурно-религиозных обрядов. Не случайно, иудаизм стал колыбелью крупнейших мировых религий - христианства и ислама |
100 руб
Небесный, Сергей |
Необыкновенное в обыкновенных овощах |
1970 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
В книге содержатся интересные исторические факты о происхождении, распространении и употреблении всем известных овощей - картофеля, бобовых, капусты и др.
СОДЕРЖАНИЕ.
Второй хлеб Европы.
Кладовые белка
Листья - сокровища.
Универсалы
Чудо-з елень и... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай. Его типы, свойства, употребление |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
300 руб
Амирасланов, Таир |
Блюда из картофеля, 465 рецептов |
1994 г.; Изд-во: Ульяновск: Дом печати |
Содержание.
1.Рецепты русской кухни.
2.Приготовление картофеля в Белоруссии.
3.Поварское искусство в Молдавии.
4.Блюда Латвии.
5.Картофель по-эстонски.
6.Азербайджанска я кухня.
7.Блюда из картофеля по-узбекски.
8.Приготовление картофеля в Таджи... |
100 руб
ред. Голубкова, С. |
Кухня народов Европы |
1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.
Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.
Абсолютно новым для такого рода книг является ра... |
|
|