Приветствую, уважаемый покупатель!
Есть вопросы по доставке, состоянию книги и т.д. - нажмите "СПРОСИТЬ".
Нажимая на кнопку "Сделать заказ" вы полностью соглашаетесь с условиями продавца.
Курьером НЕ ОТПРАВЛЯЮ!
Пересылка по почте возможна при заказе книг на сумму не менее 100 р. после полной п... [подробнее]
Роман. Перевод с болгарского Ф. Неманова.
"Остров Тамбукту" - роман известного современного болгарского писателя Марко Марчевского. Роман в трех частях "Остров Тамбутку" впервые был опубликован в 1956 году. Представляет собой вариант географической пр...
Серия: Новый Фантастический Боевик 2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Здесь все было другим. Наверное, потому, что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда "проваливался". Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их беск...
Серия: Как надо работать 1989 г.; Изд-во: М.: Финансы и статистика
Выдержавшая около 100 изданий в десятках стран мира автобиографическая книга одного из выдающихся менеджеров XX века, организатора поточно-конвейерного производства и "отца" автомобильной промышленности США написана ярко, образно, энергично и вдохновен...
Жанр произведений, помещенных в этом томе, автор определил как "повести в диалогах". Все эти разнородные исторические повествования объединяет один печальный афоризм: основной урок истории заключается в том, что люди не извлекают из истории никаких уро...
Книга рассказывает о Николае Егоровиче Жуковском (1847-1921) - ученом, основоположнике современной аэродинамики, организаторе и первом руководителе (с 1918 г.) ЦАГИ (Центрального аэрогидродинамического института).
Рассказывая о роли Н.Е. Жуковского в...
Репринтное воспроизведение издания 1859 года.
Записки Екатерины II представляют собой один из ценнейших источников по истории императорской России XVIII века. Помещенные в книге "Записки" охватывают период с 1729 по 1758 гг.
В основу издания положена одна из самых популярных поваренных книг начала XX века "Я никого не ем!" ("Руководство для приготовления вегетарианских кушаний") О.К. Зеленковой.
Доктор медицины А.П. Зеленков и его жена Ольга Константиновна были известными...
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле...
Серия: Высшее образование 2003 г.; Изд-во: М.: Филол. о-во "СЛОВО"
Серия предназначена для студентов высших учебных заведений, а также абитуриентов. Книги этой серии написаны ведущими специалистами МГУ им. М. В. Ломоносова.
Г. Г. Кириленко - кандидат философских наук, доцент философского факультета МГУ им. М. В. Ломо...
На английском языке. Перепечатка справочника, выпущенного в 1977 году вторым изданием лондонским издательством "Longman".
Особое внимание уделено грамматическим трудностям, с которыми наиболее часто встречаются при изучении английского языка как инос...