Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без у... [подробнее]
Учебное пособие содержит основные понятия, свойства, методы расчета и анализа электрических цепей постоянного и переменного тока при установившихся и переходных режимах работы; описаны нелинейные цепи постоянного и переменного тока, электроизмерительны...
В этой книге содержатся сведения об устройстве различных моделей наручных, настольных и напольных часов, рассмотрены схемы и принцип действия наручных часов, механических и электрических, с автоматическим подзаводом, защитными устройствами, будильников...
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность
Рассмотрено конструирование женской легкой одежды сложных форм: с втачными, цельновыкроенными и комбинированными рукавами, рукавами покроя реглан. Приведено построение чертежей и указаны особенности изготовления платьев с рельефами, кокетками, подрезам...
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность
Рассмотрено конструирование женской легкой одежды сложных форм: с втачными, цельновыкроенными и комбинированными рукавами, рукавами покроя реглан. Приведено построение чертежей и указаны особенности изготовления платьев с рельефами, кокетками, подрезам...
Сборник подготовлен к переизданию Научно-исследовательским институтом общественного питания и Управлением общественного питания Министерства торговли СССР с участием практических работников общественного питания.
Сборник рецептур блюд для предприятий ...
В книге рассматриваются методы ремонта часов различных типов; излагаются способы разборки, чистки, смазки, сборки и регулировки часов; объясняются приемы изготовления основных часовых деталей; приводятся необходимые расчетные данные и сведения справочн...
В книге рассматриваются принципы устройства электрических машин, излагаются основные вопросы их теории, производится анализ режимов их работы и освещаются их эксплуатационные свойства.
Предлагаемая книга является учебным пособием по теоретическим основам конструирования оптических приборов; книга написана на базе курса лекций, читаемого автором в течение длительного времени студентам оптических специальностей Ленцн-градского институт...
Содержатся сведения о квалификации обуви, проектировании и конструировании обуви, колодок и формованных деталей. Приведены характеристики основных и вспомогательных материалов, применяемых в обувном производстве, составы клеящих и отделочных материалов...
Серия: Учебники для вузов 1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
Характеристика сырья для производства пива и безалкогольных напитков. Водоподготовка, технология солода, пива и безалкогольных напитков. Способы производства солода, пива, сиропов, квасов. Использование вторичных материальных ресурсов. Производственная...