наша кнопка
|
150 руб
Калнынь, Гинта; Краузе, Анна |
Шейте сами |
1961-1962 г.; Изд-во: Рига: Латвийское государственное |
Книга предназначена для женщин, желающих научиться самостоятельно кроить и шить одежду для себя и своих детей. Она может служить также пособием для участниц курсов кройки и шитья.
Женщины найдут в этой книге указания о том, как подобрать ткань для под... |
100 руб
ред. Карзов, С.В. |
Энциклопедия для маленьких джентльменов |
Серия: Книга в подарок 1998-2000 г.; Изд-во: СПб: Золотой век, Диамант |
Дорогие мальчишки-сорванцы и вдумчивые "очкарики"! Эта книга поможет вам разобраться в окружающем мире, выбрать правильные ответы на самые сложные вопросы. Старайтесь быть добрыми, сильными и честными людьми - настоящими джентльменами. Тираж 15 000 экз. |
50 руб
Бирюков, А.А. |
Эта волшебница баня |
1991 г.; Изд-во: М.: Советский спорт |
Баня не только моет, она благотворно влияет на организм ловека. Каковы особенности различных видов бань? Как правильно подготовить парную и сделать массаж? Как заготовить веник и как его запарить, как правильно париться веником? Какие настои трав прим... |
300 руб
Федотов, Михаил; Тропп, Евгения; Данилова, Елена |
Энциклопедия физической подготовки к школе |
2002 г.; Изд-во: СПб: Нева |
Книга посвящена проблеме физического развития дошкольников.
Представленная авторами программа учитывает американский и российский опыт работы по раннему развитию детей, а также включает в себя совершенно новый подход к малышам самого раннего возраста.... |
100 руб
ред. Зубко, В.Н. |
Основы служебного собаководства |
1975 г.; Изд-во: М.: ДОСААФ |
Редактор-составитель заслуженный ветеринарный врач РСФСР Валериан Никитович Зубко.
В книге даются необходимые сведения по анатомии и физиологии, экстерьеру и конституции служебных собак, основных породах, разводимых в СССР: рассказывается о содержании... |
100 руб
Коваленко, В.Д. |
Кройка и шитье дома |
Серия: Советы молодой семье 1961 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга "Кройка и шитье дома" является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской од... |
1000 руб
Шредер, Р.И. |
Русский огород, питомник и плодовый сад |
1994 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Репринт издания 1929г.
Руководство к наивыгоднейшему устройству и ведению огородного и садового хозяйства.Рихард Иванович Шредер (1822–1903) – выдающийся ученый и практик, главный садовник Петровской (ныне – Тимирязевской) сельскохозяйственной академи... |
150 руб
Януш, А. |
Мы шьем сами. Основы для шитья дома |
1960 г.; Изд-во: М.: Ростехиздат |
Перевод с немецкого.
Самоучитель по шитью немецкого автора ("Wir schneidern selbst"), содержит 84 главы, в которых подробнейшим образом, с многочисленными ч/б фотоиллюстрациями, с немецкой точностью и педантизмом излагаются навыки шитья на дому. Наря... |
150 руб
Рогова, А.П. |
Основы конструирования мужской и детской верхней одежды |
Серия: Учебники для средних профессионально-технических училищ 1986 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Сведения об одежде, ее конструкции, формообразовании. Краткие сведения о пластической анатомии. Расчеты и построение чертежей деталей плечевой и поясной одежды для мужчин и мальчиков. |
100 руб
Зубкова, Т.А.; Смирнова, Т.Н. |
Вязание на спицах |
1962 г.; Изд-во: М.: Ростехиздат |
Второе издание книги "Вязание на спицах" значительно дополнено:увеличено количество узоров,при этом взамен общеизвестных узоров помещено много новых оригинальных рисунков,введен новый раздел отделочных работ, обновлен раздел построения выкроек. |
250 руб
Бутейкис, Н.; Кенгис, Р. |
Приготовление мучных кондитерских изделий |
1963 г.; Изд-во: М.: ГОСТОРГИЗДАТ |
Книга "Приготовление мучных кондитерских изделий" предназначается в качестве учебного пособия для школ кулинарного ученичества. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий,приотовление полуфабрикатов, и... |
300 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Кулинарные рецепты из книги о вкусной издоровой пище |
1957 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Сборник кулинарных рецептов из "Книги о вкусной и здоровой пище", изданной в 50-е годы четыре раза.
Огромное количество рецептов приготовления различных блюд (холодные блюда и закуски, бульоны и супы, рыба, мясо, овощи и грибы, крупяные и мучные блю... |
|
|