наша кнопка
|
50 руб
Пичугина, О.Н. |
Готовим на пару |
2010 г.; Изд-во: Мир книги |
Вы хотите, чтобы приготовленные вами блюда сохраняли максимум витаминов, натуральный вкус и аромат продуктов? Секрет вкусных и полезных блюд в приготовлении их на пару. Воспользуйтесь этой книгой, где представлены лучшие рецепты для пароварки: аппетитн... |
150 руб
Сахарова, С.Ю. |
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров |
1992 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Продолжение знаменитой "Академии домашних волшебников" и "Калинкиной школы", эта книга – прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов... |
100 руб
Ловачева, Г.Н.; Успенская, Н.Р. |
Лечебное питание. Домашняя диетическая кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Мада |
Книга знакомит с широким ассортиментом диетических блюд, помогает правильно их приготовить и организовать диетическое питание в домашних условиях. Научно-популярное издание. |
50 руб
50 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
30 руб
Величко, Е.М.; Ковальцев, Н.И.; Усов, В.В. |
Русская народная кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об истории кухни, ее традициях и особенностях, о всем том самобытном и оригинальном, что таит в себе богатейший многовековой опыт питания русского народа. |
15 руб
Торопов, О.; Холодов, Г. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Салат из шампиньонов
2. "Шампиньоны маринованные"
3. Грибная икра
4. Шампиньоны, фаршированные сыром
5. Шампиньоны с маслом
6. Пестрый суп из шампиньонов
7. Суп с говядиной и шампиньонами
8. Шампиньоны тушеные
9. Шампиньоны в см... |
30 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Русская кухня: Традиции и обычаи |
1990 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга напомнит о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной и полезной. Оформление художника Метченко Г.И. Издание оформлено, как подарочное.
Формат - 165 х 265 мм |
10 руб
[автора нет] |
Блюда узбекской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Съемка проведена в московском ресторане "Узбекистан", рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя "Узбекские блюда" Ташкент, Госиздат Узбекской ССР, 1958 г. |
17 руб
[автора нет] |
Блюда азербайджанской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1974 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Г. Гусейна-заде.
Содержание:
1. Пити
2. Кюфта-бозбаш
3. Дюшбара
4. Поджарка по-азербайджански
5. Шашлык из осетрины
6. Шашлык любительский
7. Тоюг плов
8. Гийми плов
9. Люля-кебаб
10. Ярпаг долмасы
11. Кутабы
12. Довга
13. Пахлава
1... |
50 руб
50 руб
ред. Михайлов, В. |
Кухня народов России. Путешествие по Уралу |
1992-1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов - как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня... |
|
|