наша кнопка
|
5000 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
3500 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
750 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие годы издательство неоднократно выпускало ее дополнительным тиражом с некоторыми исправлениями. Однако от читателей постоянно поступали п... |
550 руб
ред. Покровский, А.А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1987-1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Покровский А.А. "Книга о вкусной и здоровой пище". М.: Агропромиздат. 1988 - 8-е издание, исправленное и дополненное, 368 с., [8] л. цв. ил., 550 тыс. экз В оригинальном твердом переплете. Энциклопедический формат. Главный редактор академик АМН СССР А.... |
950 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
|
|